热门 提车10天作业

等待再等待2013
0浏览 · 2024-05-09 15:21· 发布于江西
关注

提车10天,给朋友们做个参考。
    提车开了150公里高速,能耗是18个多,现在市区城乡结合基本都是13个左右的能耗。
    开这几天说说要吐槽的地方:
第一,绑定了手机后有两次人到车边没有自动开锁,需要用手机解锁,后备箱有一次按了,开锁了,但没有升起来。
第二,车机系统比较拉胯,很多都不能执行,有两次跟着哼歌的时候还执行了播放下一曲的指令,很无语。
第三,椭圆行方向盘真的没圆形的好用,出地下车库有一段是环形的而且是单车道很窄,以前一只手很轻松,现在出去都得两只手小心翼翼的,但不得不说转弯半径是真的小,调头倒车什么的还是很好的。
第四,开车的时候避让摩托车有时候会靠近或是压点中线,老是抢方向盘,我把道路居中等一些辅助关了还是会有,这对老司机非常不友好,突然会让人紧张一下。
       开的时间不长,可能很多不够实际,买这车主要是看中他的安全,四门都有机械开锁是我很满意的地方,再就是整车终身质保也是买ET的一个原因,操控很好,加空悬的底盘也很舒适,隔音很好,再就是座椅很舒适,可以说同级别最好(本人腰不好,座椅舒适度也是我选车的一个重要条件),买ET总体来说是满意的,买之前对于奇瑞的车的车机系统和一些小毛病就是有预见的,我最在意的安全性,舒适度,终身质保都有,小毛病我能接受,当然没有更好。买的是23.9这款的纯电两驱,四驱用不上,智驾就现在的智驾我信不过,真要选带智驾的我也不会买ET,总结就是在乎车整体安全性舒适性的买ET不会错,要想用智驾的看看别的吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

彩云追月6711 关禁闭 已屏蔽

方向盘设计***,吓退了好多潜在客户

umu32bq1 关禁闭 已屏蔽

吧台应该是最垃圾的设计,三五年后,你想手机导航没地方放。然后就是副驾储物箱,这个对于主驾来说非常有用。

之家车友8180835 关禁闭 已屏蔽
内饰改成问界那样就可以了,方向盘丑,仪表弄那么高跟法系车一样丑

全部回复 只看楼主

lezeee 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

不错,我也想买这个车了,但是现在没有优惠啊

05-09 15:57 来自浙江 回复
tyhoonly 关禁闭 已屏蔽

期待智界版,哈哈

05-09 16:58 来自广东 回复
星晴图五 关禁闭 已屏蔽
没上市就提车了?
05-09 19:21 来自陕西 回复
卖车horse 关禁闭 已屏蔽
今天才开发布会啊
05-09 19:26 来自陕西 回复
彩云追月6711 关禁闭 已屏蔽

方向盘设计***,吓退了好多潜在客户

05-09 19:50 来自重庆 回复
南夷2046 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的车机系统和自动驾驶历来就是拉胯
05-09 20:07 来自湖北 回复
umu32bq1 关禁闭 已屏蔽

吧台应该是最垃圾的设计,三五年后,你想手机导航没地方放。然后就是副驾储物箱,这个对于主驾来说非常有用。

05-09 21:26 来自云南 回复
开始不等同于结束 关禁闭 已屏蔽

这个霸气外观配这个轮毂造型,真的有点丑

05-09 21:39 来自浙江 回复
梅美鱼8868 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你这啥颜色啊?
05-09 22:28 来自陕西 回复
树宝汽车89 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友1022056 关禁闭 已屏蔽
    这个轱轮造型真的不好看,建议换个造型,哪怕选装也行
    05-09 23:21 来自北京 回复
    台州车友5090757 关禁闭 已屏蔽
    我就想你这款的基础上,搞个24.9w的版本把电池加到100度电,其他一模一样就好了。
    05-09 23:24 来自浙江 回复
    勇飞鸟 关禁闭 已屏蔽
    安全和技术没得说
    05-10 07:39 来自广东 回复
    quejian 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁

没有七座是遗憾

05-10 08:24 来自浙江 回复
    wjmmcc 关禁闭 已屏蔽
    方向盘是真丑
    05-10 10:21 来自湖南 回复
    之家车友8180835 关禁闭 已屏蔽
    内饰改成问界那样就可以了,方向盘丑,仪表弄那么高跟法系车一样丑
    05-10 12:30 来自湖南 回复
    jsfx777 关禁闭 已屏蔽
    昨天才上市,你咋提车十多天
    05-10 12:55 来自河南 回复
    喝苦咖啡得 关禁闭 已屏蔽
    油耗怎么这么高,13个
    05-10 12:56 来自四川 回复
    fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
    观致3

支持

05-10 13:21 来自上海 回复
    哔哩哔哩哔了 关禁闭 已屏蔽
    辅助关不了?车道偏离辅助吗
    05-10 16:42 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56