热门 【2024成都车展】车展新车还得看比亚迪!宋L·Ev来一辆吗

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-08-31 15:42· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

Hello汽车之家小伙伴大家好啊,又是你的说车小趴菜月亮,那么成都车展,新车看哪家呢?

比亚迪宋L EV是比亚迪王朝网的B级先锋猎装SUV。其外观设计语言叫做“先锋龙颜美学”,前脸是“V”字型封闭式格栅搭配锐利LED前灯组,辨识度很高!

车身侧面有游龙腰线、隐藏式门把手和20英寸高性能五星轮毂。车尾配备智能自适应升降尾翼。
该车长宽高为4840/1950/1560mm,轴距达2930mm,车内空间宽敞。内饰科技感十足,有10.25英寸全液晶仪表盘、15.6英寸旋转悬浮Pad、50英寸AR-HUD抬头显示等。动力上提供后驱与四驱版本,后驱有150kW和230kW两种功率,四驱车型总功率达380kW。

续航方面有550km、602km、662km三种版本。它还搭载了“天神之眼”DiPilot 100高阶智能驾驶辅助系统以及云辇-C智能阻尼车身控制系统。

好啦,这期的介绍就简单到这里了,如果大家还关注这款车的后续情况的话,可以在汽车之家的平台上搜集更多的相关资讯哦,那么最后希望各位大佬们可以送上一个一键三连,感谢大家的支持,我继续带大家,探秘成都车展!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

六亿少妇的梦 关禁闭 已屏蔽
也容易被人忽略和忽略了自己所拥有或拥有过什么东西
08-31 15:46 来自江苏 回复
绝对速度丶 关禁闭 已屏蔽
喜欢是千千万万里,再也装不下其他人
08-31 16:01 来自广东 回复
阳光名媚2018 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我对比亚迪也是非常看好,观注中。
09-08 17:59 来自河南 回复
丨PP丨 关禁闭 已屏蔽
晶锐
年度最美比亚迪即将易主!!!!!
09-13 20:12 来自江苏 回复
惠州车友0910369 关禁闭 已屏蔽

宋L是好車。

09-13 22:03 来自广东 回复
惠州车友0910369 关禁闭 已屏蔽

人比車更美。

09-13 22:04 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56