#我的提车分享,自己用车的优点及缺点

兰州车友6422905
0浏览/2024-04-15 17:04/发布于 甘肃
+关注

2023年6月份购买了锐胜王牌M7,车大概用了10个月时间了。这段时间里,王牌商务车陪伴我和家人也快不到一年的时间。我将分享一下在使用锐胜王牌M7过程中的一些感受,包括它的优点和缺点。

外观设计时尚大气
王牌M7的外观设计非常大气,线条流畅,给人一种稳重的感觉。车头的造型独特,非常醒目。尤其车停在旅游景区,都能吸引不少游客的目光,我觉得所选择的王牌商务车物有所值。
空间宽敞舒适
王牌M7的空间表现非常出色。无论是前排还是后排,我和家人都能享受到宽敞的腿部和头部空间。座椅舒适,高速行驶长时间驾驶或乘坐都不会感到疲劳。车内储物空间也足够较多,方便存放水杯及所需要的用品。

黄金动力,油耗低
王牌M7的动力好。不管是起步还是加速,发动机的输出都相当平顺,不管坐着前排或者第二排舒适非常好。车跑起来能更好地控制车速。
油耗
油耗也是很多人都非常关心的问题。锐胜王牌M7在开的过程中,我发现它的油耗不是太高。在综合路况下,百公里综合油耗大概7个左右,对于商务车来说这款车油耗的确不高。

配置多样化
锐胜王牌M7的配置丰富实用,10.25寸的中控双联智能大屏、倒车影像、U***接口,手机充电,蓝牙听音乐。12V电源接口。这些配置平时我开车给我带来了很大的方便。

噪音需提升
在路上行驶时,王牌M7主要是风噪和胎噪较为明显,影响了车内的静谧性。如果后期能对噪音问题进行改进,相信驾驶的舒适度会进一步提升。

锐胜王牌豪华空间大
宽敞的超大空间,可以自由活动,同时高颜值的外观让人心情愉悦。这款车成为了一款既使用又美观的车型。装东西很方便。要是出去自驾游,那里面随便放都没有问题。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

jianwang2005 关禁闭 已屏蔽
这车看着大气,漂亮
04-15 17:19 来自甘肃 回复
承德车友V5卡卡龙 关禁闭 已屏蔽
型格
真不错
04-15 17:25 来自河北 回复
兰州车友2702503 关禁闭 已屏蔽
颜值高,空间大,价格亲民,超实惠
04-15 17:33 来自甘肃 回复
123djxi 关禁闭 已屏蔽
卡路里

不错,大气

04-16 10:29 来自四川 回复
兰州车友6422905 楼主 关禁闭 已屏蔽

甘肃省锐胜王牌M7车路上见的车不是太多

04-16 15:49 来自甘肃 回复
濮孟笛 关禁闭 已屏蔽
看着不错哦
04-16 15:58 来自江苏 回复
侯哥趣旅行 关禁闭 已屏蔽
这是长轴5座的吗
04-17 08:50 来自陕西 回复
山东车友俱乐部 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗七个左右,你是厂家做宣传的吧?车资料上都显示10个多油耗,你能开出七个左右的油,不知道是你傻还是厂家傻😂😂😂
04-22 08:46 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56