热门 【威斯理】荣放首保与使用报告

全部回复 只看楼主

威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

开始的地得 2017/09/03 20:40:13 发表在 60楼

好贴,谢谢楼主 学习了,我前天新提的车,两天跑了120公里 ,新手可以上道了,不用装底护板吗

恭喜恭喜,市郊的铺装路面装护板没必要,
新车多跑点公里数,人和车都磨合磨合
2017-09-03 22:25 回复
莫言勿言 关禁闭 已屏蔽
这是那个金属红吗?
ID.6 X

莫言勿言 2017/09/03 23:10:03 发表在 62楼

这是那个金属红吗?

是金属漆,官方叫时尚红
2017-09-03 23:13 回复
莫言勿言 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/09/03 23:13:32 发表在 63楼

是金属漆,官方叫时尚红

地狱猫2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

卫斯理nn 2017/08/24 11:37:09 发表在 43楼

到底2.0和2.5,说说目前这两款发动机区别: 这是两款完全不一样的发动机,共同点都是先进的双VVT-i发动机,16新荣放2.0L发动机相比多了Valvematic连续可变气门升程技术和ACIS智能谐波增压进气系统这两个最新技术,动力和经济性有不少提升! 另外,两款发动机的结构也不一样的,一个正置一个反置,导致排气结构不同,从而导致了2.0和2.5车型的最低离地不一样,也就是说2.0发动机目前应该更先进一点。然而,年低荣放会出改款,主要就是2.5发动机的更新,改为正置,且热效率达40%,技术很牛!喜欢2.5的值得期待!

你的这车的颜色确实不错,感觉除了白色这个红色也是个很好的选择,另外年底出新款,你从哪里得来的消息?
ID.6 X

地狱猫2014 2017/09/03 23:34:15 发表在 65楼

你的这车的颜色确实不错,感觉除了白色这个红色也是个很好的选择,另外年底出新款,你从哪里得来的消息?

大概年底或明年初,换代前肯定有个改款,最快年底,具体时间等官方定
2017-09-04 10:27 回复
听雨探幽 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
leilani0334 关禁闭 已屏蔽
我昆山的也是酒红色
温州车友4644742 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友5259549 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    为什么我的才三个月5000公里,4s就叫我去做首保?
    ID.6 X

打工仔0234 2017/09/06 16:35:40 发表在 70楼

为什么我的才三个月5000公里,4s就叫我去做首保?

应该是首检,有没有做过,也是免费
    2017-09-06 17:39 回复
    ID.6 X

骷髏68 2017/09/06 11:22:43 发表在 69楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-09-06 17:53 回复
    ID.6 X

leilaniwang 2017/09/06 06:07:58 发表在 68楼

我昆山的也是酒红色

也没发点图片上来分享分享
    2017-09-06 17:54 回复
    地瓜花开 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    支持!
    ID.6 X

地瓜花开 2017/09/07 22:02:15 发表在 74楼

支持!

谢车友支持
    2017-09-08 11:25 回复
    xinmo246 关禁闭 已屏蔽
    颜色好!
    ID.6 X

xinmo246 2017/09/11 19:52:30 发表在 76楼

颜色好!

图片已删除

2017-09-12 19:48 回复
    海边看风景 关禁闭 已屏蔽

颜色自己喜欢最重要,刚定的新锐,销售非说只有白色,看在能接受以及没有自己特别喜欢和优惠挺有力度的份上,接受了。

没钱也想买高配 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    骚红。。施主,,好强的骚气。。。。
    超级无敌小开心 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    群主威武
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56