热门 【威斯理】荣放首保与使用报告

全部回复 只看楼主

dds207 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

机滤用错了,那个是花冠用的小机滤

R用的是YZZJ2,比花冠的大不少

找他们索赔7

威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

小坏坏懿轩 2017/08/24 11:06:59 发表在 38楼

新锐比精英好像是便宜2万吧。重点是四驱是个好东西,

我当时落地24万多,精英给我优惠稍多,落地差价1万,而且精英不用等一个半月。
新锐的四驱和底盘一样,主要在于各人对动力的选择,什么发动机对于什么变速箱,都是好车!
我之前老款2.0L就觉得足够,新荣放动力肯定是强于老款的。当然了,2.5L动力更强是肯定的,动力需求也是因人而异,买车的话建议试驾,我试驾了太多次了
2017-08-24 11:34 回复
ID.6 X
到底2.0和2.5,说说目前这两款发动机区别:
这是两款完全不一样的发动机,共同点都是先进的双VVT-i发动机,16新荣放2.0L发动机相比多了Valvematic连续可变气门升程技术和ACIS智能谐波增压进气系统这两个最新技术,动力和经济性有不少提升!

另外,两款发动机的结构也不一样的,一个正置一个反置,导致排气结构不同,从而导致了2.0和2.5车型的最低离地不一样,也就是说2.0发动机目前应该更先进一点。

然而,年低荣放会出改款,主要就是2.5发动机的更新,改为正置,且热效率达40%,技术很牛!喜欢2.5的值得期待!

2017-08-24 11:37 回复
ID.6 X

dds207 2017/08/24 11:30:41 发表在 41楼

机滤用错了,那个是花冠用的小机滤R用的是YZZJ2,比花冠的大不少找他们索赔7

荣放2.0和2.5机滤是不一样的,
荣放2.0机滤就是90915-YZZJ1,威驰花冠卡罗拉可以通用。
2.5机滤可拆开,只更换纸滤,2.0是一体的
2017-08-24 11:53 回复
小坏坏懿轩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

威士忌R 2017/08/24 11:34:12 发表在 42楼

我当时落地24万多,精英给我优惠稍多,落地差价1万,而且精英不用等一个半月。新锐的四驱和底盘一样,主要在于各人对动力的选择,什么发动机对于什么变速箱,都是好车!我之前老款2.0L就觉得足够,新荣放动力肯定是强于老款的。当然了,2.5L动力更强是肯定的,动力需求也是因人而异,买车的话建议试驾,我试驾了太多次了

哦,刚出新款你就买了吧,现在精英也不过24多点
行者灰 关禁闭 已屏蔽
滤芯最好换掉,吹是不行的
ID.6 X

小坏坏懿轩 2017/08/24 12:33:40 发表在 45楼

哦,刚出新款你就买了吧,现在精英也不过24多点

去年双十一订的
2017-08-24 13:08 回复
ID.6 X

行者灰 2017/08/24 12:52:03 发表在 46楼

滤芯最好换掉,吹是不行的

嗯,打算两万自己换
2017-08-24 13:09 回复
浪漫七夜 关禁闭 已屏蔽

卫斯理nn 2017/08/24 11:21:44 发表在 40楼

方向盘跑偏不是大问题,一般老车才会明显,我的车不跑偏,非常正。新车就有的话十有八九是装配问题。两种情况第一,松手,方向盘偏但车跑起来正,怀疑方向盘装配问题,本身安装有偏 ,去4S拆下重装一次就好,或调节前束左右螺丝,看情况可以做个四轮定位,第二,松手后车自动跑偏,怀疑四轮胎压不同,尤其两前轮值差异大,如果不是,建议四轮定位,避震车辆水平等等

我胎压都正常 动平衡也做过了!就是方向盘不正 放手后方向盘也会一点点的往左偏 然后整个车身也往左偏了!
rlrw066 关禁闭 已屏蔽
你平均时速接近115公里,啥路况啊?
月光也是光 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ID.6 X

浪漫七夜 2017/08/26 14:10:27 发表在 49楼

我胎压都正常 动平衡也做过了!就是方向盘不正 放手后方向盘也会一点点的往左偏 然后整个车身也往左偏了!

嗯,我说的很清楚了,去做吧
    2017-08-26 21:47 回复
    ID.6 X

rlrw066 2017/08/26 15:38:48 发表在 50楼

你平均时速接近115公里,啥路况啊?

你是如何得出我的平均时速是115的,不可能而且仪表也没有这样显示啊
    2017-08-26 21:51 回复
    ID.6 X

月光也是光 2017/08/26 16:10:47 发表在 51楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-08-26 22:13 回复
    木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR
    天使版主够快!好评!还有,问下威版,这个LED大灯里面有多少颗LED灯泡?
    ID.6 X

木叶骑士 2017/08/26 22:28:18 发表在 55楼

天使版主够快!好评!还有,问下威版,这个LED大灯里面有多少颗LED灯泡?

你这个问题倒是难倒我了,没拆过没数过
    2017-08-27 16:28 回复
    木叶骑士 关禁闭 已屏蔽
    丰田C-HR

威士忌R 2017/08/27 16:28:23 发表在 56楼

你这个问题倒是难倒我了,没拆过没数过

额,好吧!!大灯亮度比起Q5透镜氙气灯如何……
    ID.6 X

木叶骑士 2017/08/27 18:26:50 发表在 57楼

额,好吧!!大灯亮度比起Q5透镜氙气灯如何……

不同的光源,氙灯是氙灯的亮,LED是亮白,穿透力一般般
    2017-08-27 18:29 回复
    ID.6 X
    2017-09-03 19:49 回复
    通辽车友4324033 关禁闭 已屏蔽
    好贴,谢谢楼主 学习了,我前天新提的车,两天跑了120公里 ,新手可以上道了,不用装底护板吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56