打开App享受高清视频体验

销量太差,奔驰或将取消EQ系列

一分钟了解这款车AC
0播放/2024-02-25 19:52/发布于 陕西
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

48535480 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
张嘴就瞎说 人家奔驰是换平台和设计语言了
02-26 19:51 来自河北 回复
苏州车友1260342 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    五哥2319 关禁闭 已屏蔽
    扯淡
    02-28 14:27 来自北京 回复
    苏州车友8778270 关禁闭 已屏蔽
    你懂个屁
    02-28 15:11 来自江苏 回复
    wxcdj 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    新款就要上了!
    02-29 15:45 来自江苏 回复
    花魁核桃 关禁闭 已屏蔽

照着念都磕磕绊绊的,舌头有问题吧

02-29 17:09 来自陕西 回复
    修心养性的人 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQE SUV
    胡说八道
    上饶车友9247219 关禁闭 已屏蔽
    这么说吧,在电车领域BBA都是杂牌,别杠这是事实
    泥盆儿泥碗儿 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    EQESUV提车一个星期,30多万,真香~哈哈哈哈
    03-02 09:58 来自北京 回复
    掉队的老E人华天池 关禁闭 已屏蔽
    小毛孩儿你知道个啥!
    油门踩到底怕不怕 关禁闭 已屏蔽
    死活不上动力活该
    街头一爸cd 关禁闭 已屏蔽
    这就是没开过的喷子
    03-08 07:45 来自四川 回复
    深圳车友8522765 关禁闭 已屏蔽
    我就觉得很好看,就是贵,卖25万就是一流
    武汉车友6397652 关禁闭 已屏蔽
    奔驰EQE500特别版算是好卖的一款,被停产了。真是醉了,都这个销量了还饥饿营销,
    03-09 19:40 来自湖北 回复
    wangchengbing66 关禁闭 已屏蔽
    开过很多车,eqe产品力吊打某些新势力遥遥领先,输在不会营销,不会研究人心。
    03-15 17:07 来自贵州 回复
    aw5lei 关禁闭 已屏蔽
    途观
    瞎说八道
    03-19 20:02 来自上海 回复
    机动战士驾驶证A照 关禁闭 已屏蔽

销量确实差 但没有取消

03-21 09:37 来自上海 回复
    爱看车又买不起车的人 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      鄂州车友0827668 关禁闭 已屏蔽
      前几天看到这个车,确实不好看
      03-26 03:14 来自湖北 回复
      141319整脊复位 关禁闭 已屏蔽
      奔驰EQS AMG
      刚下定EQS先锋,试驾才知道
      03-27 21:36 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56