西装暴徒还是优雅的绅士

无用其极
0浏览 · 2024-07-22 20:17· 发布于广西
关注
以前有辆电车,后来又卖了买了MPV,最后发现还得是轿车最舒服。轿车重心低,开起来很不错,乘坐也很不错,所以选了外观很帅空间够大的圈圈A7L。这个级别可选的很少,所以直接去试驾完了有现车,直接下定。一周就提车,老司机验车都是自己来,粗略看了下外观没刮花,功能试了下都OK,惊喜的是原厂胎固特异的,固特异轮胎还是可以的,群里有的车友都吐槽说他这批次轮胎不是固特异,看来咱运气不错。
外观真的很帅,你可以说是西装暴徒,也可以说是优雅的绅士,反正修长的车身,犀利的大眼真的很帅很耐看,相信每一位A7L的车主都是被第一眼的帅惊艳到了才买了吧?
空间方面其实非常宽敞,不过后排中间地板隆起的有点高,坐四个人非常舒适,五个人的话中间乘客可能有点不太舒服,但只要不是跑长途都还好,反正满员的机会很少很少,相信大多数车友也是一样的。
油耗、配置等各方面就没啥好说的了,豪华品牌,该有的都有,油耗也能接受,综合感受就是好看,好开。安全方面也很到位,刹车距离很短,前天上班路上因为一只没牵绳的狗狗突然跑马路上,前车急刹车,我就跟后面也赶紧一个急刹车还好没追尾,也好在我后面没车,不然就完犊子了,这套原厂固特异鹰驰 F1轮胎抓地力是真不错,刹车距离控制的很好。
静音方面也很不错,和我老板的A8L差了点,但总的来说还不错,除非跑到130以上才能明显感受到风噪,100以内很安静,总体很满意的一款车。

外观非常的帅

大咀造型很时尚

大灯很好看,不愧灯厂之名。

贯穿尾灯很有豪华感。

溜背造型帅呆了。

原厂固特异鹰驰 F1轮胎刹车距离控制的非常不错,抓地力很强,配上这五幅式的轮胎很有运动感。

鹰驰 F1轮胎,以F1命名,确实很牛。

固特异是个大品牌,旗下轮胎采用了不少高科技配方和更科学的设计,像封闭胎肩、高分子材料的加入后它的抓地力、舒适等各方面都比较优秀。

尾部有豪华感的同时也简约但不简单。

空间完全不用担心,非常的宽松,座椅舒适度很高,跑过一次长途一点也不累。

内饰用料很实在,软性材料居多,科技感也很强。

看年过后排空间,真的很宽大吧,舒适度一流,不过比不上我老板的A8L哈。

点击展开剩余65%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

罗拉拉拉链 关禁闭 已屏蔽
揽胜
不错的车哦
07-26 07:24 来自福建 回复
cqusjh 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
约吗?试驾去
07-26 13:30 来自安徽 回复
怒骄阳 关禁闭 已屏蔽
皇冠
这车代步不错
07-26 19:06 来自河北 回复
t6imy8po 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
外观比上一代更大气
07-27 00:43 来自河北 回复
呀呀呀呀翼博仔 关禁闭 已屏蔽
思域
颜值什么的都蛮可靠
07-27 01:16 来自浙江 回复
ahp95ri 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
车子的性价比很不错
07-27 01:45 来自广西 回复
CIEmissary 关禁闭 已屏蔽
玛驰
哈哈,我家就是固特异,这车胎开起来很顺手的。
07-27 01:47 来自江苏 回复
骷髅骑士007 关禁闭 已屏蔽
牧马人
颜值挺高的这车子
07-27 01:54 来自江苏 回复
lwj0326 关禁闭 已屏蔽
英朗
车身看上去年轻,运动。
07-27 02:12 来自河北 回复
胶东路人 关禁闭 已屏蔽
观致3
空间上还是挺满意的
07-27 03:10 来自安徽 回复
zw4545 关禁闭 已屏蔽
呵呵呵,我也来看看看看看看。
07-27 05:59 来自河北 回复
307304316 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
外观看起来还是挺时尚动感的,不知道其他人怎么看的
07-27 09:54 来自浙江 回复
众泰苏州 关禁闭 已屏蔽
金刚
谢谢分享,正在纠结换什么轮胎呢,看来还是固特异好一点
07-27 11:31 来自安徽 回复
aj9r4nxd8 关禁闭 已屏蔽
挺好看的
07-27 12:04 来自四川 回复
Leeking丶 关禁闭 已屏蔽
途胜
哈哈哈,颜值很高
07-27 12:25 来自安徽 回复
小初初de太阳 关禁闭 已屏蔽
可以说是无可挑剔的。
07-27 12:38 来自重庆 回复
大YUBU狼 关禁闭 已屏蔽
永远支持楼主,继续发好好帖
07-27 14:27 来自福建 回复
yongfeng0428 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
挺不错的看着
07-27 18:05 来自重庆 回复
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
内饰看着很挺喜欢
07-27 18:39 来自重庆 回复
tian498015632 关禁闭 已屏蔽
身边很多人都在用固特异,自己也在用。
07-27 18:57 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56