热门 星锐这种糙汉子车,我们偶尔也要温柔相待

赚钱好累
0浏览 · 2020-11-01 14:06
关注
不知道大家有没有发现,买台光鲜亮丽的SUV或者小轿车的时候,就好像找了一位娇妻,秒变舔狗,不管是平常加油还是开车用车的时候,那得仅着好的来。维护保养到里程到时间,必须准时到店打卡。一个月洗一两次车算不得过分,恨不得天天看看机油是否清亮,实锤了舔狗。

但是遇到星锐这种糙汉子车,那就不一样了,心里总有-种"没事儿,耐造”的想法,过期保养那是经常的,几个月洗一-次车,能自己动手尽量自己应付,也不足为怪,反正就是一顿造,比越野车还玩命造。然后车吃不.消了,生病了罢工了,谁的问题?厂商呗!这卖给我的是啥车?为什么别人的开个十年没毛病,我这半年一年就闹腾了?老婆娶回家,不管什么个性的,还是得尽心呵护啊老铁们。话糙理不糙,特顺这种类型的轻客,实际,上也比家用车够耐造的了,但也别太随便了,娶回家就温柔以待吧,这样才能久伴如初嘛!是吧?

之前买的时候是单纯地觉得空间大,现在实际用起来侧滑门开口大,后门跟侧门门槛低,还有尾门180°开启设计,货物搬上搬下都方便。而且座椅调节也蛮灵活,要是坐人把座椅搞出来也方便。要买特顺装货的小伙伴们可以放心大胆地下手啊。
从看车,选车,到最后提车都是自己亲历亲为,自己也非常有成就感,现在已经开了一段时间了,自己也有一些感受,希望能与大家分享,也希望我的小经验能帮助到大家。侧开门,上下车的时候,车门轻轻的拉就可以了,不费劲。星锐节油王的空间是让我最满意的一个地方,里面非常的宽敞,我选的是6座版的,完全满足我日常的需求。

看这个内部空间,平时拉点东西绰绰有余,有些客户做活动要运点桌椅什么的,也都能放得下。还有一个是星锐节油王的安全性能,当时买车的时候也比较看重,毕竟我们每天都要用的,首先这车的四轮碟刹很好用,雨天不容易打滑,还有ABS EBD,也能避免载重物过弯的时候侧滑或者甩尾。

开了这么久,感觉这车最大的好处除了大空间,安全高,还有就是好开,我们几个谁都开的来,上下搬运也都很方便,反正都着还挺舒心的。

星锐节油王让我对传统货车的概念有点改观了,之前一直以为这么大的车子会比较笨重,转弯啊停车啊,或者在市区开会有局限性,没想到开了一段时间发现这车操控一点都不比小车差,方向盘很灵活,开起来也轻松。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励!
2020-11-01 14:38 回复
时间冲淡Y的柔 关禁闭 已屏蔽
尽心呵护你的座驾是对的,暴力驾车,车坏了还得自己修多麻烦
2020-11-02 15:53 回复
时间冲淡Y的柔 关禁闭 已屏蔽
虽然星锐车大,但是好操控,方向灵活。
2020-11-02 15:55 回复
广州车友8545770 关禁闭 已屏蔽
自己千挑万选的车当然自己最爱啦,怎么能叫舔狗呢,舔狗是得不到回应的那种啊
广州车友8545770 关禁闭 已屏蔽
楼主你现在星锐开了多少公里了?
r仓徨1b6 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    r仓徨1b6 关禁闭 已屏蔽

车友来说说吧,冬天的时候你热车吗?打火好点燃吗?

孤牧栀笙93 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      清扬婉兮14 关禁闭 已屏蔽

虽说是糙汉子,但是也要温柔相对才能更好的发挥它的用途。

鞍山车友7884867 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        归去如风5g 关禁闭 已屏蔽

经典中的经典,性价比最高的轻客,商用公用首先。  

凯開北斗星 关禁闭 已屏蔽
        北斗星X5
        星锐有四轮碟刹的吗?赞过份了哈
        q多情戏子g 关禁闭 已屏蔽

大部分轻客的安全都会做得比一般的乘用车要比较出色。  

合肥车友0985741 关禁闭 已屏蔽
        哪个节油王四轮碟刹
        灭世炙天4c 关禁闭 已屏蔽

好开能赚钱就行。

KK捌号 关禁闭 已屏蔽

星锐也有铁汉柔情

P少狂大 关禁闭 已屏蔽

星锐百公里8.5L油耗在目前中国同级车市场是罕有对手的。  

温柔o扌锏k7 关禁闭 已屏蔽

中控科技感很强,中控屏和液晶仪表都很高档,好想去亲自试驾一下。  

你看我多萌di 关禁闭 已屏蔽

江淮星锐在行业内还是有极高的产品力优势的。 

蛋挞学长89 关禁闭 已屏蔽

穿梭于大街小巷,非常灵活实用的车型。  

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56