0925更新XC60智逸T5.热车怠速嗡嗡响-震耳膜,问题处理过程记录

全部回复 只看楼主

银庵溶液 关禁闭 已屏蔽
迈腾

明月千里2018 2019/07/01 14:29:53 发表在 2578楼

没那一说,只要发动机没熄火,开什么都不管用。

黑子,你车都没有,你凭什么下结论。
郑州车友0143919 关禁闭 已屏蔽
这贴子怎么没删?!
顶,期待早日解决!
郑州车友0143919 关禁闭 已屏蔽
怎么凉了?
明月千里2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

银庵溶液 2019/07/07 17:39:43 发表在 2581楼

黑子,你车都没有,你凭什么下结论。

你傻还是二,你怎么就知道我没车呢,你不看看这个主贴谁是发的?
2019-07-24 15:55 回复
无钥匙不能进入 关禁闭 已屏蔽
心有所属1234567 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
你两个月没更新,你没更新期间我买了同款!振的头疼
whplzfwhp 关禁闭 已屏蔽
该更新了
Ray_117 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
车展付完意向金,第二天试驾,不知道你们说的共振是什么样,我的感觉是压耳,时间久了有点头晕,持续关注你…

Ray_117 2019/08/25 23:22:28 发表在 2588楼

车展付完意向金,第二天试驾,不知道你们说的共振是什么样,我的感觉是压耳,时间久了有点头晕,持续关注你…

就是感觉耳膜压迫,头晕。和飞机降落是的感觉一样。
2019-08-26 10:58 回复
沉墨的膏羊 关禁闭 已屏蔽
***改更新了
sp_麦子 关禁闭 已屏蔽
加油!努力!
Blarkway3 关禁闭 已屏蔽
君威
怎么解决?卖了吗?

Blarkway3 2019/11/24 20:03:37 发表在 2592楼

怎么解决?卖了吗?

唉,这个车二手亏的太多。
2019-11-25 11:29 回复
小活塞咕叽咕叽 关禁闭 已屏蔽

明月千里2018 2018/11/03 17:22:59 发表在 主楼

图片已删除这就是汽车之家?还是管理员滥用职权?找到删除我帖子的理由了?8.31日更新,感觉听力下降了!!!又是2个多月过去了,炎热的夏天,繁忙的工作,装死的厂家!!!实在没空去理会这烦人的热车怠速嗡嗡响。最近突然觉得听人说话不清楚,不像以前很小的声音都能听见,是不是这个对听力有损伤,该死的沃尔沃,何时才能不装死啊!沃尔沃热车怠速共振大群里有357人,走了不少,因为他们卖车了,已经不少于10位车主卖车了,但沃尔沃二手车,价格太低了,新车转二手就要亏6-8万,一般的车主实在接受不了,只剩下一帮无奈的苦逼车主还在坚持,有实验的,有开发的,有投诉的。。。。唯独厂家现在没反馈了。熬着吧,火...

哇塞,你这个帖子厉害,有理有据,结论和我之前猜想的差多,支持楼主维权
130页的帖子,再顶一下,希望能被更多的人看到。
2019-12-05 09:26 回复
一指禅云 关禁闭 已屏蔽

维修2.0说是把29Hz降到26Hz了,不知道对发动机有没有影响。

北京车友2764448 关禁闭 已屏蔽
哥们儿你那个群咋进私信我,V60也中招了
北京车友2764448 关禁闭 已屏蔽
楼主,共振群还在吗,已经加你了,帮忙拉一下吧,苦恼
南宁蔡蔡 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主去看最新视频:轼界直播间2020第6期 沃尔沃共振缺陷解读,实在不行就换整个消音就可以把这个问题解决
共振的xc6022款T8 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

22款XC60也共振,T8,纯电行驶也共振。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56