0925更新XC60智逸T5.热车怠速嗡嗡响-震耳膜,问题处理过程记录

全部回复 只看楼主

至今思项羽不肯过江东 关禁闭 已屏蔽
顶上
xuemingbgs 关禁闭 已屏蔽
支持一下!
上海车友3021866 关禁闭 已屏蔽
支持继续
2099爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
每天顶一下~继续关注~
默然0531 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
这贴怎么能沉呢!
默然0531 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
支持一下兄弟
乐乐2007一S90 关禁闭 已屏蔽
乐风
才看到,真实的感受,痛苦的感觉!我也被低频共振困扰着
whplzfwhp 关禁闭 已屏蔽
这个帖子居然还存在
银庵溶液 关禁闭 已屏蔽
迈腾

你们有没有试过,开车的时候开天窗,共振现象会减弱很多!开四门窗的话也能减弱,但效果不如开天窗。

我现在虽然共振程度不强烈,可以接受。但是开天窗以后,那感觉真是太爽了!完全没有了

漳州车友3448798 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
楼主好,这个共振噪音群是多少?我的也是共振!!
南京车友5887371 关禁闭 已屏蔽
期待能解决问题g

无解无解还是无解

北京又有个兄弟受不了共振卖车了,半年多时间,买的时候42万,卖22万回来~~
沉墨的膏羊 关禁闭 已屏蔽
看到车质网那么多投诉,我在想,是不是等出混动了是不是就没了!
明月千里2018 楼主 关禁闭 已屏蔽

沉墨的膏羊 2019/06/30 09:45:27 发表在 2574楼

看到车质网那么多投诉,我在想,是不是等出混动了是不是就没了!

混动,不知道,我就知道我的车热车怠速嗡嗡响,振耳膜,尤其是现在天热,等红灯的时候,真的好难受。要是正好旁边有一辆公交车或者大卡车,那车里面就无法待了!!!垃圾沃尔沃。
2019-07-01 14:26 回复

ay5wlz4g9 2019/06/21 16:55:17 发表在 2573楼

北京又有个兄弟受不了共振卖车了,半年多时间,买的时候42万,卖22万回来~~

是车都会贬值,但这个xc60二手车亏得厉害。主要是不想亏太多,不然我也把我的车卖了,实在是受不了了。沃尔沃
2019-07-01 14:28 回复

acq8y5tpc 2019/06/16 23:27:38 发表在 2571楼

期待能解决问题g

解决个屁啊,垃圾沃尔沃
2019-07-01 14:29 回复

银庵溶液 2019/06/02 09:25:17 发表在 2569楼

你们有没有试过,开车的时候开天窗,共振现象会减弱很多!开四门窗的话也能减弱,但效果不如开天窗。我现在虽然共振程度不强烈,可以接受。但是开天窗以后,那感觉真是太爽了!完全没有了

没那一说,只要发动机没熄火,开什么都不管用。
2019-07-01 14:29 回复
郑州车友0143919 关禁闭 已屏蔽
期待早日解决,楼主关注20款了吗?如果20款解决了,19款是不是也有希望解决了?!
追梦人_Dreamer 关禁闭 已屏蔽
帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56