0925更新XC60智逸T5.热车怠速嗡嗡响-震耳膜,问题处理过程记录

全部回复 只看楼主

alex755 关禁闭 已屏蔽
作为老车主,这个问题令人寒心
上海车友3021866 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Fu令狐六六ck 关禁闭 已屏蔽
    楼主也是换的这个位置的小胶墩吧?
    明月千里2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
    是啊,那就是糊弄人,效果甚微。沃尔沃压根就没想着彻底解决这个热车怠速嗡嗡响的事情,但我们这些中招的车友就受罪了。
    2019-05-03 15:11 回复
    希望楼主继续更新

明月千里2018 2019/05/03 15:11:19 发表在 2524楼

是啊,那就是糊弄人,效果甚微。沃尔沃压根就没想着彻底解决这个热车怠速嗡嗡响的事情,但我们这些中招的车友就受罪了。

这个5毛钱方案确实有些恶心人

Fu令狐六六ck 2019/05/03 19:03:30 发表在 2525楼

希望楼主继续更新

天天振天天嗡嗡响
    2019-05-03 19:12 回复
    本楼已被删除
      aj8x6azd7 关禁闭 已屏蔽

明月千里2018 2019/05/03 15:11:19 发表在 2524楼

听说有电台报道了?希望沃尔沃能重视,别走福特的老路
      Dualhappy 关禁闭 已屏蔽
      花几十万给自己添堵

dualhappy 2019/05/05 19:14:51 发表在 2530楼

花几十万给自己添堵

堵了七个月了
      2019-05-05 22:16 回复
      笨笨熊驾到 关禁闭 已屏蔽
      我要入群,谁拉我。明知道可能会碰到共振问题还是订了喔喔,这是有多爱

syi777777 2019/05/05 22:42:21 发表在 2532楼

我要入群,谁拉我。明知道可能会碰到共振问题还是订了喔喔,这是有多爱

等你提车了,听到窝窝的嗡嗡响,耳膜有感觉再进吧。
      2019-05-05 23:05 回复
      Yitao_gou 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        北京车友8416233 关禁闭 已屏蔽
        后续如何解决
        云雾深处神农架 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60

明月千里2018 2019/05/05 23:05:40 发表在 2533楼

等你提车了,听到窝窝的嗡嗡响,耳膜有感觉再进吧。

卸下后尾门上的两个小圆盖,这个小圆盖是说的那里,我去4S安装胶柱的时候没看到弄啊,就把上方的两胶柱拧出来换了两个,然调整测试。
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            神九驾驶员 关禁闭 已屏蔽
            顶帖
            北京车友4573143 关禁闭 已屏蔽
            支持,留个印,车主们继续努力
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56