仰望飞翔的 大众ID.7 VIZZION
0浏览/2024-04-10 14:32/发布于 上海
+关注

这次的保养过后,我觉得车子驾驶起来就非常的灵活,踩下驻车那一刻,他的有效距离明显得到了提高,使我开这车觉得更加稳妥。而且车子的转向系统各方面也都挺灵敏,方向盘就没有虚位,驾驶更精准。同时车子的稳定性我觉得挺高的,底盘的悬架控制性好多了,使车子开在路上颠簸性更小,车子的整体操控性感觉马上就提升上来了一些,使用更顺手。

车子的保养大家一定要重视,因为只有按照说明书保养,车子在今后的使用寿命才会长一点,而且在使用中不会掉链子,安全性也会非常不错,毕竟一辆交通工具在路上行驶那么快,如果出现问题,就会导致安全的问题发生,这样就得不偿失了,所以到保养时大家一定要保养,而且该换的还是得要换的。

最近的天气的确挺热的,在行车过程中,我的仪表盘上面的小扳手突然亮了,到了保养的时候了,的确也该给我的爱车进行保养一下了,毕竟夏天到来了,空气滤芯以及空调滤芯换一下开空调时健康性也会更加好一些,所以我就和店家预约了时间,来到店里保养,让我在使用过程中,有了途昂更能够表现出他周到的服务,让我在行驶中更加踏实,给我的家庭一路都带来挺安全的表现。途昂的使用也挺长时间了,一直都保持着很顺畅的行车表现,没有出现过质量问题,使用它还真挺不错。

保养完之后,我的车子在价格上并不高,也给了8.7折的折扣,只要预约就有打折活动,这还挺实在的。通过这次保养,使用这车在路上我觉得就更加一路顺畅,能够放心大胆的将车子开在路上游刃有余。

这次来到店里保养时,我看到车子还挺多的,到处都是来保养的车,幸亏我来之前进行了预约,所以在来了之后并不需要排队,车子来到店里之后,顾问马上就接待我,询问在使用中有没有出现过什么问题,这样才能够为我进行全方面的检查,同时跟我介绍这次的保养内容,在确定保养内容之后,我的车子就开始开去保养工位进行保养了。

这时我来到休息区先休息了一下,毕竟他的休息区有很多的丰富体验,有电视看,还有电脑玩,以及台球桌等等,而且有很多吃的,喝的饮料,比如可乐、橙汁、牛奶、咖啡、茶等,还有面包、薯条、瓜子等等,所以我觉得这地方保养的时候能够吃到这么多的小零食,感觉赚到了。

不过在休息区休息了一会之后,我还是来到了我的保养工位,看看我的车子保养历程。当我来到车子旁时,我的车子防护做的挺到位的,车外的外观全都用布料给防护了起来,防止有磕碰问题,而且前排座椅放上了座椅垫,这样可以防止在保养过程中把座椅搞脏了,会起到干净的作用。在保养过程中,师傅在更换机油机滤时挺专业的,动作熟练,还将我的车子底盘下面进行了检查,比如轮胎、悬架、副车架等方面的连接处是否有松动等等,使我觉得车子交在他们手上是比较放心的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
保养是4s店送的吗
04-10 23:29 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
这车保养不便宜吧
04-10 23:30 来自山东 回复
幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
380是2.0t的吧
04-10 23:30 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
车大保养也不低吧
04-10 23:33 来自山东 回复
十一2927 关禁闭 已屏蔽
服务到位
04-10 23:34 来自山东 回复
杨彤宇1027 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
保养开着更安全
04-10 23:43 来自山东 回复
小王在京北 关禁闭 已屏蔽
海豹
保养
04-10 23:49 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56