我的博越L,提车2个月的感受

小赵同学7088
0浏览/2024-03-22 20:34/发布于 陕西
+关注

首先,我得承认,我是被博越 L 那霸气的车身和大空间给吸引住的。所以对于空间的需求比较大。而博越 L 的大轴距真的是充分利用了每一份空间,无论是前排还是后排,我的腿部和头顶空间都足够,不会觉得压抑。而且,后排座椅还可以完全放平,这对于我们这些喜欢旅行的人来说,真的是一大福利,不仅可以在车上休息,甚至还能直接睡觉。
作为吉利博越 L 的车主,我觉得这款车的1.5T尊贵型配置很足。不仅有各种安全功能,像是识别行人、车道保持还有上坡辅助等等,有了这些功能,开车的时候能更加放心。
至于车内的一些智能化配置,我觉得博越L给的也足够了,虽然车身有点大,但是有360全景摄像头,停车也还挺方便。然后那个车机功能还挺多,内置的导航也很精准,可以不需要手机去导航。另外语音功能也挺方便,开车的时候用语音就能操控很多东西了。
外观的话看起来还是很时尚大气,车身的做工非常精细,看起来很有质感。任何场合都能hold住。所以颜值真的是没话说。我选择的是灰蓝色外观,看着大气还耐脏。内饰方面,手能触摸的地方都是软包覆盖,很有档次。
总的来说,我对博越 L 的表现非常满意。在我看来,博越 L 在动力、配置、外观和内饰等方面都表现出色,性价比非常高。每个人的需求和喜好都不同,选择适合自己的车才是最重要的。而对于我来说,吉利博越 L 就是最适合我的那一款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景再美没你美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

从外观来看,这款挺符合我的审美的

03-22 21:44 来自重庆 回复
浩浩旦旦 关禁闭 已屏蔽
菲翔
有外在有内涵。国产神器
03-22 21:52 来自湖南 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
真的是一大福利,不仅可以在车上休息,甚至还能直接睡觉
03-22 22:59 来自陕西 回复
宇宙职业选手2609 关禁闭 已屏蔽
跟捷达vs5外观一模一样
03-23 06:38 来自江苏 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
外观很时尚
03-23 13:12 来自江苏 回复
之家车友1229154 关禁闭 已屏蔽
这个越看越爱型
風吹往事 关禁闭 已屏蔽
跑了个小长途,全程空调,4个大人,动力扛扛的,油耗给了我惊喜,平均5点6升,是我开过的比较省油的国产车,空间,噪声对得住这价格。
03-25 21:41 来自云南 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
提车不久,多磨合磨合
03-26 10:37 来自河南 回复
5s5xqyqq 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross
凯迪拉克Xt6
04-01 21:42 来自山东 回复
海阔天空3189 关禁闭 已屏蔽
不喜欢全景天窗
04-20 11:36 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56