热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢,人没事。

2014-04-11 12:57 回复
dmy1977 关禁闭 已屏蔽
派力奥
慰问一下楼主,一家平安,人没事就好,
绍兴车友9778484 关禁闭 已屏蔽
慰问,人没事比什么都强!
saiddy 关禁闭 已屏蔽
平安就好~
w_x_r 关禁闭 已屏蔽
夏利
慰问楼主,家人平安就好,咋的风风真的是给力。

是啊,周末风真的是好车。谢谢

2014-04-11 14:56 回复
cici71184186 关禁闭 已屏蔽
强烈关注啊~~很好的车,很好的人~~~用冒着生命的危险来告诉我们血的教训~~~菩萨保佑,人没事~~真的要谴责那别克的人~~祝福楼主啊
谢谢。多好的周末风。
2014-04-11 16:08 回复
kingdxm 关禁闭 已屏蔽

台州女装 2014-4-11 12:49:47 发表在 18楼

现在来说说后话了。还有那可怜的爱车。周末风是我找了一年多的车子,车况很好,12万公里了,发动机一直强劲,地盘稳定,陪我一路风风尘尘,爬山涉水。在对的时间里,遇到了对的车况下,不在乎他的价值,不在乎他的年龄,只在乎自己喜欢,和我的人生梦想一样执著,那一刻拥有他的激动,历历在目。人生的第一辆车,好好爱惜,好好把他开到悬车告老,步履满跚,然后封尘起来,在无数的风风雨雨日子过后,告诫我们的下一代,要学会执著,要学会节制,学会低调,不要见异思迁。没有想到现在,,,,,,,,,,,人生有太多的无奈和遗憾啊,,,,,,,,。现在已经这样了,想问问论坛里给我兄弟们,车子b柱变形,下面的大梁变形,修复可能吗,如...

?
这个扎实的车完成了它的使命,用结实的车身保护了你和你的家人!修复后卖了吧!再寻一架!不过现在这个价位的车少有这么扎实的! 看过个帖子,当年的车的钢板可是全部原装进口的哦!! 所以现在很多上10年的车,车体抗腐蚀和强度都很高!! 看看现在国产的,那个钢板处理工艺不行又薄又容易锈,螺丝和钢板都在看不到的地方锈蚀和腐朽了!
玉林车友9110808 关禁闭 已屏蔽
如果不要了拆车件卖,预定轮廓,报价,在这祝福你全家平安!
现在,还不知道怎样处理,保险公司还没有定价下来,不过有人出我一万5要,好好的车子撞成这样,很无辜,
2014-04-11 16:58 回复
wl520go 关禁闭 已屏蔽
长城C30
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    车子发动机都是很好的,油耗一直是6毛的样子,可惜啊。
    2014-04-11 17:17 回复
    oop997 关禁闭 已屏蔽
    陆风X9
    修吧。和修理厂谈好价格。修复价格可以开个10W。所有变形的地方都搞。配件去4S店。报价给别克车主。看看他给不给现金。哈哈。别克其实很伤。只是他头装向周末风的侧面。所以不划算
    xiaolibanjin 关禁闭 已屏蔽
    旗云
    目测 A柱B柱都有损伤 没有伤及大梁 左下边梁进去有点厉害 要想修好车 直接去 菲亚特4S店 其他修理厂都是扯淡需要更换左前车门总成 左边整个侧围 立柱修复 这个要看钣金工的技术怎样 技术好了 少动火烧 还能开几年没事 维修好的话不影响行驶 本人做钣金十年 比这严重的多了去
    枣庄车友9933506 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    开车注意安全,,生命是父母给的!千万千的要注意,福祸双至。。。。
    现在没有4店了,更何况南京菲亚特厂多没有了,车子别的多没有事,就是b柱弯了和侧面下面的梁弯了我也不知道可不可以修复,车门可以换的,发动机真的很好,没有动过。
    2014-04-11 17:34 回复
    枣庄车友9933506 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

台州女装 2014/04/11 17:34:09 发表在 37楼

现在没有4店了,更何况南京菲亚特厂多没有了,车子别的多没有事,就是b柱弯了和侧面下面的梁弯了我也不知道可不可以修复,车门可以换的,发动机真的很好,没有动过。

枣庄有一家南京菲亚特4s店,,
    a柱没有受伤b柱己经弯到驾室座位上了,还有车背上多有明显变形,副驾驶的车门,车框变形,看一下后备箱接缝开口变大。
    2014-04-11 17:45 回复

2014-04-11 17:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56