热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

佛山车友7807496 关禁闭 已屏蔽
看完别克车头成这样了,你一家三口没有受伤,真不敢想象,要还神了。要感谢南汽没有偷工减料。所以我坚信省油都是浮云,架子坚固才是强道理!
贵阳车友6033593 关禁闭 已屏蔽
派力奥

台州女装 2014-4-11 11:50:58 发表在 12楼

在飞来横祸面前,我们束手无策,那一刻听天由命的感觉,我有点力不从心。车子在原地180度打转后停下。第一时间反应就是坐在副驾驶座的宝贝儿子和爱人。还好我们多系安全带,那一刻我明显的感觉到是安全带死死的拉住我们身体,不然的话人多可能飞出去。爱人说自己没事,宝贝也没有受伤。第2反应就是马上离开车子,怕后面的车子发生2次追尾,这条马路,是刚刚建好的,没有摄像灯,大家的车速多很快。所以我试着打开车门。发现驾驶室的车门严重变形,大声告诉爱人开门,逃出车子后,马上把宝贝和爱人转移到离开公路远点地方,还好我经常看汽车之家的事故分析,在第一时间反应要让生命安全,挣最多的钱都是次要的,最重要是要自己活着比什么多重要...

一家人平安就好。。。。
台州一哥们 关禁闭 已屏蔽

台州女装 2014-5-26 09:41:51 发表在 236楼

原来楼主在章安的。有空去看看你的车啊
你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022年了好久没有回来看看了,我的老菲亚特还在开啊?
2022-04-12 07:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56