热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

你好开心呀哈哈
0浏览 · 2014-04-11 10:27
关注
前几天不是清明吗,我的各家专卖店生意保值良好销售,因为春装订货不多,所以我再去杭州补货,8号我一个人前往。虽然我是做女装的,但是订货大部分我自己去的,老婆一般留守做好后勤工作。一到公司看到这批夏装上的符号我的店销售风格,自己一个人有点拿不定主意,更何况数额比较大,所以让爱人连夜赶往杭州。没有想到再回来的路上发生了不测,看看我的周末风尽被撞成这样,那夜下了高速,要经过一级公路吧,在一个路口别克不知道怎么回事,,,,,,

狠狠撞向我的车,可以说当时我什么都不知道,就好像一瞬间,没有预见性,没有容我反应,在不知道怎么回事恐怖一

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DerekIsAwesome 关禁闭 已屏蔽
大难不死,必有后福
2014-04-11 10:31 回复
你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
对方的车
2014-04-11 10:35 回复

2014-04-11 10:38 回复
mhqpw 关禁闭 已屏蔽

现在别克 也脆弱的,

谁的责任啊

cici71184186 关禁闭 已屏蔽
人没事就好··~~人没事就好~~~夜晚开车,尤其是在城区(醉酒啊,泡妞啊,上夜班的啊,上早班的啊......)等等因素会导致夜晚的交通有时候会很疯狂~~~!   菲亚特的质量还是不错的~~当然发生意外的时候确实容不得自己思考啊
彰显锐气 关禁闭 已屏蔽
派力奥
慰问一下,楼主万幸,可怜了风风了,还能修好吗?

2014-04-11 11:13 回复
健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽
难怪你在问买车门的事情。

慰问一下,对方全责吗?

对方副驾驶没有系安全带。

不仅仅只是车门的事情,FF的车架有变形。

周奔 关禁闭 已屏蔽
雅阁
大别克太脆弱了,菲亚特还是挺结实的
kingdxm 关禁闭 已屏蔽

车架变形了,无修理的价值了,主要是大梁变形,就算整好也会跑偏什么的,很难定位!!直接喊别克赔个几万算了!看情况,菲亚特到底是老车车架和车门结实啊!这么吃亏的被撞,别克车也沾不了任何便宜!

人没事情就好!不幸中的万幸了!!!楼主该开香槟庆祝一下!!

wxdouc 关禁闭 已屏蔽

台州女装 2014-4-11 10:27:37 发表在 主楼

前几天不是清明吗,我的各家专卖店生意保值良好销售,因为春装订货不多,所以我再去杭州补货,8号我一个人前往。虽然我是做女装的,但是订货大部分我自己去的,老婆一般留守做好后勤工作。一到公司看到这批夏装上的符号我的店销售风格,自己一个人有点拿不定主意,更何况数额比较大,所以让爱人连夜赶往杭州。没有想到再回来的路上发生了不测,看看我的周末风尽被撞成这样,那夜下了高速,要经过一级公路吧,在一个路口别克不知道怎么回事,,,,,,
狠狠撞向我的车,可以说当时我什么都不知道,就好像一瞬间,没有预见性,没有容我反应,在不知道怎么回事恐怖一

你去海边大螃蟹哪里买左前、后门、两个气囊、左前轮叶子板

在飞来横祸面前,我们束手无策,那一刻听天由命的感觉,我有点力不从心。车子在原地180度打转后停下。第一时间反应就是坐在副驾驶座的宝贝儿子和爱人。还好我们多系安全带,那一刻我明显的感觉到是安全带死死的拉住我们身体,不然的话人多可能飞出去。爱人说自己没事,宝贝也没有受伤。第2反应就是马上离开车子,怕后面的车子发生2次追尾,这条马路,是刚刚建好的,没有摄像灯,大家的车速多很快。所以我试着打开车门。发现驾驶室的车门严重变形,大声告诉爱人开门,逃出车子后,马上把宝贝和爱人转移到离开公路远点地方,还好我经常看汽车之家的事故分析,在第一时间反应要让生命安全,挣最多的钱都是次要的,最重要是要自己活着比什么多重要。逃生之后,接下来,打110,打保险公司,让对方放三角警示牌。忘了告诉大家以后家里小宝宝千万不要做在前排,我这次风风后面载满货,所以就让我爱人和宝宝做在前排。我的三角警示牌在后面一时间找不到,后面全是货。接下来就是质问对方谁是驾驶员,在接进对方的瞬间,我马上感觉到酒气冲天,下来的是3个小青年。确定驾驶员后,现场自己拿手机拍照,怕驾驶员调包,也拍了对方,30分钟后交警到达现场,我注重自己是直行的,对方以高速的速度从小路直冲出来,交警说对方可能是酒驾要不油门当刹车,要我确定驾驶员,后来经过抽血化验说对方没有喝酒。那是后话了。再后来我通知朋友和家人,来送我我们去医院检查。

2014-04-11 11:50 回复
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

事故责任定了没有?还是小派门结实,别克伤的更厉害!

zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408
是别克的全责吧,幸好风风够皮实
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
不幸中的万幸!人还是第一位的。看来系安全带太重要了。
jcy20877 关禁闭 已屏蔽
派力奥
安全带重要啊,谢谢提醒!!!人没事就好!菲亚特完胜
sy_老张 关禁闭 已屏蔽
强烈慰问一下,万幸的是孩子,夫人,楼主安然无恙,这比什么都重要了!!

现在来说说后话了。还有那可怜的爱车。周末风是我找了一年多的车子,车况很好,12万公里了,发动机一直强劲,地盘稳定,陪我一路风风尘尘,爬山涉水。在对的时间里,遇到了对的车况下,不在乎他的价值,不在乎他的年龄,只在乎自己喜欢,和我的人生梦想一样执著,那一刻拥有他的激动,历历在目。人生的第一辆车,好好爱惜,好好把他开到悬车告老,步履满跚,然后封尘起来,在无数的风风雨雨日子过后,告诫我们的下一代,要学会执著,要学会节制,学会低调,不要见异思迁。没有想到现在,,,,,,,,,,,人生有太多的无奈和遗憾啊,,,,,,,,。现在已经这样了,想问问论坛里给我兄弟们,车子b柱变形,下面的大梁变形,修复可能吗,如果不能修复,切割重新焊接以后会对车子有多大的影响,焊接的位置会不会生锈,发动机没有问题,论坛里好像有兄弟修车的,帮我分析分析。对方说付全责,保险公司说只能修复,,,,看到这样的车,我无语了。。。。还好我一家三口平安无事。感谢上苍。感谢老天爷。我会好好的活着,做一个改变世界的人,为梦想不顾一切奋斗。

2014-04-11 12:49 回复

谢谢各位慰问,,,

2014-04-11 12:51 回复
洛阳青海 关禁闭 已屏蔽

sy_老张 2014/04/11 12:30:11 发表在 17楼

强烈慰问一下,万幸的是孩子,夫人,楼主安然无恙,这比什么都重要了!!

慰问楼主!人没事就好,车子很争气。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56