热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽
南京溧水的出租车是西耶那!
还可以221 关禁闭 已屏蔽
派力奥
四川小派 发来慰问 人没事就好!
你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢

2014-05-04 16:02 回复
2014-05-04 16:02 回复

今天去看车了。已经弄好的差不多了。师傅说没有问题让我放心开好了。发动机还一直排水,

2014-05-05 14:42 回复
南宁车友2498072 关禁闭 已屏蔽
派力奥

台州女装 2014-5-5 14:42:27 发表在 225楼

今天去看车了。已经弄好的差不多了。师傅说没有问题让我放心开好了。发动机还一直排水,

要淋水试哦。
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408
恭喜楼主,先慢慢开几圈试试
xljzxq 关禁闭 已屏蔽
完美修复吗?记得上图~
好的差不多了,座椅的货还没有到,应该没有问题了,车子看起来不错。修复好我会上大片的。
2014-05-09 13:12 回复
oop997 关禁闭 已屏蔽
陆风X9
事故车。能不开就不开。我也是白色周末风。车的质量真的不错。够硬。
佳豪2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯
楼,你的周末风整修得如何了?大家在等着看你维修过程中和修好后的大片呢?不要让大家白等啊!尊重一下我们的耐心啊!
洛阳青海 关禁闭 已屏蔽
希望尽快修复!伴楼主继续前行。
成都车友7922070 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)

对方怎么成那样了?

上海车友4829798 关禁闭 已屏蔽
Yeti

台州女装 2014-5-9 13:12:23 发表在 229楼

好的差不多了,座椅的货还没有到,应该没有问题了,车子看起来不错。修复好我会上大片的。

楼主,能帮忙去拆车厂拆一个周末风后排驾驶位侧的固定卡扣吗?安全带边上的。谢谢。
车子已经修复如初,表现良好,高速依然很稳,没有留下任何的后遗症,看来开个几年没有问题,正如犀马大哥所说一样,我们这里的修车师傅真的厉害,各位兄弟等我有空我会上一次大片,分析一下周末风的好处,
2014-05-26 09:38 回复

2014-05-26 09:41 回复

2014-05-26 09:42 回复
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408
恭喜楼主啊,值得庆祝一下!
福克斯
楼,你好!这个图片是车子修好后的图片吗?若是那这汽车场的钣金师傅和喷漆水平都相当不错的,我公司同事有两部车都被人家追尾过,钣金后好难看那种水平也做钣金简直是丢人现眼,所以技术还是有高低的!
福克斯

楼,不要光顾着做生意啊!菲友们等你上大片啊!钱是赚不完的,菲友们当时给你提的建议和方法也是很实用的,不要辜负大家的期望啊!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56