热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

咸味奥利奥 关禁闭 已屏蔽
菲亚特车真是。。。。。。。。。。。没的说!!楼主必有后福!
你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
是我修复后的图片哦,看看还行吧,
2014-05-27 07:17 回复
佳豪2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼,快点上你这整修好后的大量图片啊,等得很烦了!!!

生意做不完的!

丹东车友1351365 关禁闭 已屏蔽
03风风才看见,慰问一下!另外早点上图。祝好运!
outman33 关禁闭 已屏蔽

出租车是南京溧水的

南京现在还有好多警车是菲亚特

海口车友0052430 关禁闭 已屏蔽
海南派友路过!平安比一切重耍!
北京车友9601523 关禁闭 已屏蔽
宝来
一家啊,真够危险的,平安就好了。其他都是浮云。
肇庆车友8298996 关禁闭 已屏蔽
派力奥

台州女装 2014-5-26 09:42:53 发表在 237楼

这个算是现在最新的小派了,内外全新。
福克斯

楼:

您好!你太不厚道了,等了这么久你那大量的图片都没上,多少菲友都不耐烦了,从做生意角度讲,有你这产忽悠客人的吗?

谢谢各位关心,没有上图片是我的爱车还没有让我整到满意,现在一个大灯花了,我想把他换了,再上图片,还有脚垫,也换一下,
2014-06-18 14:09 回复
福克斯

楼,不要说那么多不实际的话,菲友们只想看图片,人都没有十全十美况且是机器

jayoyt3742 关禁闭 已屏蔽
.刚刚入手的西耶那,顺便到隔壁论坛窜窜  无意看到楼主帖子。看来我的选择没有错.... 隔壁西耶那车友发来慰问。好人一生平安...
福克斯
楼主,你还不上图片啊?太不像话了,大家都等到火大了!!!
阿尔卑的狂热 关禁闭 已屏蔽
菲跃

人没事就好。

打打药 关禁闭 已屏蔽
锐界
侧面被这么狠狠的干一下,明显是周末风完胜了,要是调过来换周末风撞这别克,人都弄死了
七仔的小允 关禁闭 已屏蔽
LZ,我在58同城看到你的车了,咋拿来卖了啊。。。?

健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

sea2012 2014-7-22 10:54:47 发表在 256楼

LZ,我在58同城看到你的车了,咋拿来卖了啊。。。?

雨眉、轮眉有区别,摆件确实是一样一样!事故之前的照片吧?

健邦保龄球 2014-7-22 12:42:12 发表在 257楼

雨眉、轮​眉有区别!

没有呀,你看下楼主另外发的一个帖子。。。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-29378354-1.html

健邦保龄球 2014-7-22 12:42:12 发表在 257楼

雨眉、轮?眉有区别!

没有呀,你看一下楼主另外发的一个帖子。。。

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-29378354-1.html

那是我以前发的。现在弄好了,开开还是很好的,.
2014-07-24 17:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56