热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
有什么好抱歉的,看看修复好的表现 ,如果可以我想还是继续让他服役,车况那么好,不想就怎么放弃,如果大家想要拆车件,有空我去看看,我这里有很多警车是周末风的,现在都在报废厂。
2014-04-29 08:33 回复
wxdouc 关禁闭 已屏蔽

台州女装 2014-4-29 08:33:27 发表在 201楼

有什么好抱歉的,看看修复好的表现 ,如果可以我想还是继续让他服役,车况那么好,不想就怎么放弃,如果大家想要拆车件,有空我去看看,我这里有很多警车是周末风的,现在都在报废厂。

你好 你能给买一个报废警车是周末风的最后面的门吗? 要没有出过事故的后门,最好是白色的。给我私信联系,谢谢了!!!
有的,有空帮你看看,警察车是白色的
2014-04-29 11:03 回复
zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408

台州女装 2014-4-29 11:03:56 发表在 203楼

楼主能不能帮我找找看有没有周末车窗电动的零件啊 两个升降机、四个门的线束、以及开关面板
我不会拆的
2014-04-29 11:39 回复
标致408

台州女装 2014-4-29 11:39:32 发表在 205楼

我不会拆的

你维修的那个修理店可不可以拆一下呢,我付钱给你行不
好的。我问问
2014-04-29 11:55 回复
论坛里不是有拆车件卖吗
2014-04-29 11:56 回复
wxdouc 关禁闭 已屏蔽

台州女装 2014-4-29 11:03:56 发表在 203楼

谢谢了!!想私信给你电话,你的私信关了。
标致408

台州女装 2014-4-29 11:56:15 发表在 208楼

论坛里不是有拆车件卖吗

没有这几个配件啊
我帮你看看,私信关了,,,,
2014-04-29 17:12 回复
标致408

台州女装 2014-4-29 17:12:40 发表在 211楼

我帮你看看,私信关了,,,,

谢谢楼主啊,我加了你好友,你通过了,才能发私信
南宁车友2498072 关禁闭 已屏蔽
派力奥

台州女装 2014-4-26 15:25:27 发表在 190楼

?
大样基本出来了。记得喷漆前先做四轮定位,看看数据怎么样,轴心线是否偏移,四个轮的几何参数是否在正常值以内。这些工作应该是在喷漆工序之前而且很重要。
二傻的爱 关禁闭 已屏蔽
南京的车和南京人一样的踏实
dapengpeter 关禁闭 已屏蔽
兄弟:看了你的帖子,对你的遭遇表示慰问,车要是修的话强度肯定不如以前啦,而且车体变形再整出来还是有应力的,开段时间很容易变回去,所以建议卖掉吧!同时我好怀念我的风风啊!多拉快跑吃得少,空间还比较舒适,动力充沛,而且皮实,那么重的老鳖竟然正面完败,后悔把她卖了啊
和和和977 关禁闭 已屏蔽

人没事就行

佛山车友4524453 关禁闭 已屏蔽
呵呵,还没真正见过周末风呢,咋一看还以为是小派呢,原来周末只是屁股长了,和我的小派颜色一样的哈
上海车友4829798 关禁闭 已屏蔽
Yeti
大难不死必有后福。看着楼主买车后发的第一帖的。
谢谢大家的慰问,还有犀马大哥的指点.
2014-05-03 07:39 回复
J_R_FC 关禁闭 已屏蔽

慰问

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56