热门 惊魂之夜,一家三口死里逃生。周末风无辜遭别克侧重撞。

全部回复 只看楼主

成都车友2069521 关禁闭 已屏蔽

派派质量很好,可以说是救了你们一命,看看能否修好吧,我也有过类似事件!

你好开心呀哈哈 楼主 关禁闭 已屏蔽
非常感谢各位发来各种意见,菲亚特真的不错,从我的拆解车子可以看到,里到外没有一点生绣地方,车子刚性很好,今天我会再去看车,持续报道进展情况。
2014-04-26 11:06 回复

2014-04-26 15:12 回复

2014-04-26 15:12 回复

2014-04-26 15:13 回复

2014-04-26 15:17 回复

2014-04-26 15:17 回复

2014-04-26 15:18 回复

2014-04-26 15:23 回复

2014-04-26 15:25 回复
明显看到我的拆车件是出租车,没有想到我们的小派也可以当出租车,,拿到派力奥和周末风的门是一样的。
2014-04-26 15:37 回复
苏州车友3450882 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

zhongzhou1989 关禁闭 已屏蔽
标致408

台州女装 2014-4-26 15:37:14 发表在 191楼

明显看到我的拆车件是出租车,没有想到我们的小派也可以当出租车,,拿到派力奥和周末风的门是一样的。

楼主那里还能有剩的拆车件吗?
njjql 关禁闭 已屏蔽
看起来快整好了,恭喜啊
ple好车 关禁闭 已屏蔽
人没事就好
佳豪2012 关禁闭 已屏蔽
福克斯

楼,您好!我关注你和你的车很久了,从你以前发贴时那车的新样感觉都非常不错,对此我只想说一句实在的,菲亚特这车没人关注的,但至少在事故中保了你一家平安无事且你也对该车有感情的,不要听信群里的说什么没这没那的价值,保了一家平安和你的创业已经立下功劳了,难道说还要舍弃他吗?你先到车前看菲亚特车大灯那水汪汪的“大眼睛”又可爱又可怜的样子,他充满了多少菲亚特在中国的故事。。。。。

车虽然是机器,但你如何对他,他就如何对你!

是啊,说得对,他的确给我在创业的道路上立了大功,陪我上高速,下国道,没有让我失望过,我的确没有理由抛弃他,已经成为我家庭重要的一份子,没有他的日子我寸步难行,无所适从,真的希望他修复如初。
2014-04-27 20:55 回复
杭州车友3883238 关禁闭 已屏蔽

台州女装 2014-4-11 12:51:55 发表在 19楼

谢谢各位慰问,,,

你好,你的车要是不修了,拆件可以吗、我是派力奥杭州的15958124899请联系
派力奥的小鑫 关禁闭 已屏蔽
周末风

台州女装 2014-4-11 12:49:47 发表在 18楼

现在来说说后话了。还有那可怜的爱车。周末风是我找了一年多的车子,车况很好,12万公里了,发动机一直强劲,地盘稳定,陪我一路风风尘尘,爬山涉水。在对的时间里,遇到了对的车况下,不在乎他的价值,不在乎他的年龄,只在乎自己喜欢,和我的人生梦想一样执著,那一刻拥有他的激动,历历在目。人生的第一辆车,好好爱惜,好好把他开到悬车告老,步履满跚,然后封尘起来,在无数的风风雨雨日子过后,告诫我们的下一代,要学会执著,要学会节制,学会低调,不要见异思迁。没有想到现在,,,,,,,,,,,人生有太多的无奈和遗憾啊,,,,,,,,。现在已经这样了,想问问论坛里给我兄弟们,车子b柱变形,下面的大梁变形,修复可能吗,如...

慰问一下楼主!人没事就是万幸!别听修车的说什么乱码七糟的!风风伤到根本了!大架子变形了,可以修复,但是,修复后依然会变形,就像人伤到了骨头,下次卡个跟头摔个跤先坏的就是原来受伤的那块骨头,劝楼主不要修复了.
派力奥的小鑫 关禁闭 已屏蔽
周末风

派力奥的小鑫 2014-4-28 23:55:19 发表在 199楼

慰问一下楼主!人没事就是万幸!别听修车的说什么乱码七糟的!风风伤到根本了!大架子变形了,可以修复,但是,修复后依然会变形,就像人伤到了骨头,下次卡个跟头摔个跤先坏的就是原来受伤的那块骨头,劝楼主不要修复了.

啊抱歉,之前只是看了第一页,所以出言极端,车辆第一是不能报废,所以只能修理,不过休息好了之后数据回合原厂数据有微小偏差,不过经过一段时间的驾驶之后尤其是激烈的驾驶,车架数据会向刚肇事时的数据贴近。
具体体现也就是高速的时候会跑舵。
至于心里嘛,慢慢平复下!楼主原来也是玩过摩托的人,小磕小碰在所难免,风雨过后当然会更成熟稳重!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56