求助什么时候买车问题

之家车友6244309
0浏览/2023-12-05 19:47/发布于 山东
+关注
请问各位车友,现在荣放和威兰达优惠比较大(济南全款优惠3.1这还只是随口一问)是上新款,还是大改款,还是本来优惠幅度就是大?再一个买车几月份买比较合适,春节前还是后。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2023款荣放自今四月上市以来,截止目前落地价格是最低状态,最近一汽丰田有新的优惠政策,你可以考虑进店谈一谈,符合购车预算价格可以现在入手。不着急用车等明年改款后再考虑。以上回复供参考
2023-12-05 20:01 来自河北 回复
共有条对话 >
唐山劉 关禁闭 已屏蔽
悦动
元旦前买,要不然明年过了五一。现在优惠幅度很大。明年啥政策谁也说不准。我建议现在就出手。
2023-12-05 20:16 来自河北 回复
共有条对话 >
唐山劉 关禁闭 已屏蔽
悦动
年前年后都很贵。6-12月比较好。这几年都是12月优惠幅度最大。
2023-12-05 20:18 来自河北 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

要么现在买,要么春节后,元旦后春节前是销量较高的时候,价格自然不会优惠很多。

2023-12-05 20:36 来自山东 回复
共有条对话 >
三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
现在买比较合适 然后开临时牌 过年再上牌
2023-12-05 20:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
之家车友6244309 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢各位大哥
2023-12-05 21:04 来自山东 回复
共有条对话 >
super我不胖 关禁闭 已屏蔽
12月底买比较合适,但是油车只会越来越便宜,不急用车可以再等等
2023-12-05 21:09 来自广东 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

当前的价格就比较实惠,这俩车普遍可以做到4万左右的现金优惠。比亚迪秦plus dmi这么大销量都优惠一万898起步了,别说合资品牌了,哪个都是打骨折

2023-12-06 09:22 来自河北 回复
共有条对话 >
新N荣放 关禁闭 已屏蔽

看你口袋里的钱了,够了就买

共有条对话 >
广州爱豆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一般都是每年的45月份,比较适合,这个时候属于淡季,价格没那么夸张。现在到年前,都是最贵的
2023-12-06 11:10 来自广东 回复
共有条对话 >
wu9urgx6 关禁闭 已屏蔽
北京落地15万多
2023-12-06 17:05 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海阔天高6788 关禁闭 已屏蔽
最近是今年价格最低的一段时间。
接下来的一段时间,我认为基本不会反弹。
具体案例:承德地区的优惠价!5万!
有图有真相!
2023-12-07 09:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56