汽车胎压降低?

耳朵ed
0浏览 · 2024-06-21 23:56· 发布于辽宁
关注
右前轮打完气,胎压2.5,过了1多月降到2.2。再打到2.5,过了1多月又降到2.2左右。
其他3个车轮胎压一直都在2.5。
车子没上过马路牙子,一直在沥青路面行驶,轮胎表面也没看见异物。
请问大家是啥原因胎压降低了?是气嘴有问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你描述的情况,就是俗称的“慢撒气”。因为泄露的太慢,所以,无法目视检或触摸查出漏点。之前是否拆装过轮胎?建议你到专业门店对轮胎、轮毂、气门嘴、轮胎与轮毂衔接的气密性进行检测。以上回复供参考。
06-22 05:56 来自河北 回复
共有条对话 >
昆仑草王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

是慢撒气。注意胎压,适时补气。

06-22 06:34 来自山东 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
如果气门芯没问题,轮毂边缘氧化的可能性太大大了,叫有经验的补胎师傅帮你做轮毂边缘打磨处理,然后补足气压再观察观察!
06-22 06:59 来自上海 回复
共有条对话 >
王炸 关禁闭 已屏蔽

胎扎小钉子了。我的跟你一样,几个月后才发现是扎了根很小的钉子。仔细检查半天才发现。

06-22 08:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一个月的降幅有点多,轮胎店查查有没有扎钉子
06-22 10:01 来自河北 回复
共有条对话 >
膘肥体虚 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

慢撒气确实不好查,不过在修理店浸水后,大都能发现问题。

06-22 11:32 来自河南 回复
共有条对话 >
汉中车友296 关禁闭 已屏蔽

你220胎压检测报警了吗?   我去年冬天胎压220仪表盘报警灯亮

06-23 00:35 来自陕西 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

浸水里能看出的,去补胎的地方试

06-23 17:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

一般情况是扎钉子了,漏气不大,去查一下就知道

06-24 16:18 来自广东 回复
共有条对话 >
一露到底 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
退下来检查肯定扎了小钉子,慢漏气
06-24 17:11 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56