感觉玛莎近10多年真的没落了

全部回复 只看楼主

成都车友4lzelm 关禁闭 已屏蔽

GOJOLON 2017/10/22 11:42:59 发表在 板凳

这就是我迟迟犹豫不提的原因。连售后服务都有问题。

售后还是可以哈 服务绝对好,
跑跑卡丁车Turbo 关禁闭 已屏蔽
Panamera
还没有有力的反驳
喜意LOVEITALIA 关禁闭 已屏蔽

wenzhoubaixiang 2017/10/22 12:00:02 发表在 地板

不说别的。就说玛莎拉蒂论坛都没分类什么车型进去就一个玛莎拉蒂论坛

法拉利论坛进去看看也没分类
海神啵塞冬 关禁闭 已屏蔽
总裁
你们买的这代总裁 说实在话确实Low了一些。。10款路过。。
orange997 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哈哈哈哈,有道理
公子浮生 关禁闭 已屏蔽
Panamera

跟楼主的感受差不多

不知道是意大利人傲慢还是本就很无所谓,这十年真的是没什么纯在感

在同级别里,真的没有什么拿的出手的硬货技术来竞争,只剩声浪和小众的外形。

朋友买玛莎的都是个性比较浮夸的,说白了,就是能**,但是用车的实际感受他们很清楚。

要忍受各种存在的不满,还要靠他所谓的面子,又爱又恨。

汽车工业变更如此之快,不进则退,退而败,败而亡。

4S店宰一个是一个 关禁闭 已屏蔽

fca造车外观 和各方面实力感觉就不咋地  外形 内饰 什么的都跟不上的感觉   欧洲可能还行

在中国是完全混不开的感觉 

玛莎拉蒂 除了品牌其他一无是处

成都车友5967946 关禁闭 已屏蔽
我的总裁是15年买的GTS,我打听了一下这车没有后防撞保险杠,太郁闷了!
台州车友8008714 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
感觉玛莎的运营管理都是半吊子
贵阳车友5368243 关禁闭 已屏蔽

公子浮生 2017/10/27 10:24:01 发表在 86楼

跟楼主的感受差不多不知道是意大利人傲慢还是本就很无所谓,这十年真的是没什么纯在感在同级别里,真的没有什么拿的出手的硬货技术来竞争,只剩声浪和小众的外形。朋友买玛莎的都是个性比较浮夸的,说白了,就是能装逼,但是用车的实际感受他们很清楚。要忍受各种存在的不满,还要靠他所谓的面子,又爱又恨。汽车工业变更如此之快,不进则退,退而败,败而亡。

玛莎除了内饰的那块液晶显示屏跟不上BBA保时捷以外,地盘、发动机、变速箱动力总成、操控不都比同价格同级别的BBA保时捷平分秋色 甚至更好?相比起奔驰、奥迪、保时捷这些德系以“科技”为代名词.实则只是换个大灯弄块液晶屏的低成本套娃路线.我更喜欢宝马、玛莎这种开起来完全不无聊的车.毕竟自己开车 又不是司机 要内饰来给谁看?
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    公子浮生 关禁闭 已屏蔽
    Panamera

油得滑type 2017/10/30 08:52:34 发表在 91楼

回复被删除。
    哥们别激动,认真看我的话,没说内饰和质量一个字,我说的是硬货技术,我也不是德粉,没必要说玛莎不好的地方,就来一句是车黑。我说的同级是保时捷,你硬要跟bba比那是你的事。

公子浮生 2017/10/30 10:02:01 发表在 92楼

哥们别激动,认真看我的话,没说内饰和质量一个字,我说的是硬货技术,我也不是德粉,没必要说玛莎不好的地方,就来一句是车黑。我说的同级是保时捷,你硬要跟bba比那是你的事。

你可以去试驾 了解对于一下 MacanS跟吉博力的操控、动力、地盘. 卡宴跟莱文特的操控 动力 地盘.相信你会去硬货技术有重新认识.新P我没试驾过 .所以没办法跟总裁对比
    Tina88568 关禁闭 已屏蔽
    玛莎再这样不思进取的话迟早完蛋,一句情怀就让国人掏腰包?现在中国人没那么好糊弄了,在这个日新月异的年代,说句不好听的话,我感觉宝马和奔驰都能完爆它,更别提保时捷了
    Tina88568 关禁闭 已屏蔽
    我经常看到一些人视频介绍玛莎,动不动就一句:没办法!谁让它是玛莎呢! 听得我好无语,是找不出有点了吗
    MapleStory丶 关禁闭 已屏蔽
    一直很喜欢的品牌,但真是恨铁不成钢,15年关注的吉博力,现在还是这个外观,新发布的改款也没多大变化,尾灯还是令人吐槽,让人感觉没诚意糊弄人的意思,玛莎拉蒂,真的该反省下了
    小高喔 关禁闭 已屏蔽

清风中一酷哥 2017/10/22 21:49:36 发表在 28楼

原来首选莱万特,次选保时捷,看到玛莎的这种不思进取,犹豫中。

我也在犹豫不决中
    7ilk1yu8 关禁闭 已屏蔽
    玛莎专修需要保养找我
    USDADDY103 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)
    哥 其实买玛莎都是与别人有反逻辑的思想 我也是个喜欢小众车的人 玛莎拉蒂感觉越来越下坡路了 品牌力度是敌不过市场行情变动的
    vivi0810 关禁闭 已屏蔽

梦想跃马 2017/10/22 22:29:56 发表在 31楼

我自己就是车主黑来干嘛,兄弟提车还是再等等吧,18款标配了很多的东西,矩阵大灯 电吸这类。估计18款比较合算

我也这么觉得18比较划算
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56