高速卡滞,连拆3次转向柱

全部回复 只看楼主

花非 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我车也是这样的方向柱
2023-02-16 21:10 来自河北 回复
无风的细雨 关禁闭 已屏蔽
英朗
我17款英朗,18年出现高速卡顿索赔换了转向柱,至今没出现问题了,也没异响和卡顿,就方向盘偏重,不像电子助力,偶尔有时很轻!都习惯了
2023-02-16 22:01 来自广东 回复
车友772 关禁闭 已屏蔽
英朗

真是不能忍

2023-02-17 11:31 来自山西 回复
忘不掉记忆i 关禁闭 已屏蔽
换个那种专用的油确实清了很多,方向不发涩,回轮也快,普通黄油阻力大,开着不舒服
2023-02-17 14:41 来自山东 回复
不喜欢钛银的红骐达 关禁闭 已屏蔽
建议直接换吧,卡滞本质就是万向节磨损,单靠润滑只能治标不治本
2023-02-17 16:34 来自江西 回复
BZS鹰眼 关禁闭 已屏蔽
通用看到此贴肯定要挖你去干研发
2023-02-17 19:20 来自安徽 回复
明天再见啊 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
齿条加油,你会发现新大陆
2023-02-17 20:55 来自安徽 回复
葫芦岛车友5033367 关禁闭 已屏蔽
我车助力电机和减速机那有加油孔第4个年头时方向卡滯就是高速时打方向感觉一格一格的,花了45十块钱买的专用转向机油用手一点一点塞进去的好了
2023-02-17 21:46 来自辽宁 回复
Hcar888888 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
保养还行,修车别去途虎啊大哥。
2023-02-17 22:54 来自山西 回复
诗情画意111 关禁闭 已屏蔽
换上锂电启动电池你会发现再也不卡了
2023-02-18 10:49 来自上海 回复
昱小七我 关禁闭 已屏蔽
一分价钱一分货,11年我的英朗gt手动进取型上路15万,现在的英朗可以买两辆了。
2023-02-19 08:51 来自江苏 回复
无为歧路 关禁闭 已屏蔽
你的文章更坚定了我尽快换车的想法。
2023-02-19 10:11 来自山东 回复
igeo1 关禁闭 已屏蔽
我的索赔了一次,不到一万公里又卡了,但是按论坛里其他车友说的方法每次进服务区后把方向盘左右打死能缓解一下,于是我每次进服务区上厕所不管有没有出现卡滞我都把方向盘打死后熄火停车几分钟,上次高速用这个方法跑了300多公里没有出现卡滞,你可以试一下!,这个卡滞想彻底解决靠个人还是挺难的,你想啊这么大一个公司这么久了都解决不了!
2023-02-21 13:47 来自广西 回复
南京男人888 关禁闭 已屏蔽
威朗
打听一下23款现在是什么样的转向机[棒棒哒]
2023-02-24 06:40 来自江苏 回复
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
不觉明历,请教下楼主,那比如15万以内的轩逸卡罗拉朗逸宝来用的是哪种转向呢?经常逛论坛,这些车多多少少有问题,但是看到有反映方向卡滞这类问题的,难道说只有通用一家有这问题?
2023-02-26 00:32 来自安徽 回复
ajznlqf1cfe 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-02 09:49 来自河北
    迷彩色ck 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    16年手动英朗,电瓶目前还是原车的,召回过两次,一次垫片一次离合器总泵,总泵换完以后又坏过一次,外面修不好,只有去4S,没少折腾,有这种情况的建议直接4S不要在外面走冤枉路,再就是过拦路方向盘偶尔有咯噔一下,因为车出质保期,所以一直没修,偶尔情况没太关注,现在水箱又渗水,3,4个月大概少半壶要加一次,目前就这几个问题
    2023-03-07 08:20 来自河南 回复
    时尚时尚最时尚1 关禁闭 已屏蔽
    君威
    我的威朗pro已经更换了转向管柱
    2023-03-08 16:46 来自浙江 回复
    盎然人 关禁闭 已屏蔽
    我开过亲戚家的英朗,转方向盘的时候的确有点沉,新车就那样
    2023-03-10 08:07 来自宁夏 回复
    忘不掉记忆i 关禁闭 已屏蔽
    用那个费体克的油确实轻,不过抹少了不行,很快就被挤光了,得多搞点
    2023-03-12 12:42 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56