【轩逸论坛】轩逸车主圈欢迎各位车主加入

点根烟等你_ 昂科威
0浏览/2019-10-18 22:58
+关注
         伴随14代轩逸上市也有一段时间了,论坛内也有一部分车主在寻找14代轩逸的车主组织。经与之家领导协商启用一个新群,14代轩逸车主以及目前市场主力经典车型和老经典车型车主均可入群,车主群是文明和谐的群,群内严禁讨论国家政治或与汽车无关的话题,希望车友之间互相帮助,以车会友。另外车主群会不定期发布汽车之家轩逸论坛,品牌,新车及汽车之家社区活动。以及各地区车友圈年会召集信息。
     车主圈组成:热爱生活,热爱自驾,热爱分享的论坛车主均可参加。
     车主圈性质:依托汽车之家轩逸论坛平台,纯粹的车主团体,无盈利性质。
     车主圈目标:为轩逸车主提供一个有好的交流活动平台,在车主遇到困难时可以及时有效的互帮互助,找到最佳解决方案。

车主圈加入方式:1,在汽车之家轩逸论坛车友圈搜索,轩逸论坛车主圈或搜索车主圈ID:185546。
                                 2,添加版主点根烟等你微信:lykf888,注明论坛昵称,加入论坛车主微信群。
                                 3,后期将综合汽车之家认证车主,组建认证车主群,优先发布汽车之家各项活动。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
我可以加群吗?
2019-10-20 12:24 回复
点根烟等你_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

ycnorway 2019/10/20 12:24:16 发表在 沙发

我可以加群吗?

可以啊,欢迎大佬加入
2019-10-20 22:01 回复
adk83pfkd 关禁闭 已屏蔽
你好
2019-10-22 23:57 回复
宜昌车友5007060 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南通车友9398435 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    宜昌车友5007060 关禁闭 已屏蔽
    谢谢
    玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    以呼叫版主
    昂科威

玲珑雀儿2 2019/10/23 07:46:20 发表在 7楼

以呼叫版主

早上好
    2019-10-23 08:00 回复
    雷飞羽 关禁闭 已屏蔽
    那个车友圈满了根本进不去
    临沂有一起购车的吗 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

怎么加群啊

昂科威

雷飞羽 2019/10/25 10:47:03 发表在 9楼

那个车友圈满了根本进不去

可以了,新建的还没多少人
    2019-10-25 12:42 回复
    昂科威

临沂有一起购车的吗 2019/10/25 11:23:59 发表在 10楼

怎么加群啊

帖子里面有说,加一下
    2019-10-25 13:09 回复
    雷飞羽 关禁闭 已屏蔽

点根烟等你_ 2019/10/25 13:09:34 发表在 12楼

帖子里面有说,加一下

就3个人的群吗,有个1000人的群比较热闹进不去
    林地然 关禁闭 已屏蔽
    加了,通过一下
    昂科威

雷飞羽 2019/10/25 16:41:47 发表在 13楼

就3个人的群吗,有个1000人的群比较热闹进不去

微信也是刚开始组建车友群
    2019-10-25 17:18 回复
    衡水车友5366147 关禁闭 已屏蔽

点根烟等你_ 2019/10/20 22:01:57 发表在 板凳

可以啊,欢迎大佬加入

群号是什么
    昂科威

ae5c6ram2f7 2019/10/31 07:46:33 发表在 16楼

群号是什么

上面主帖有
    2019-10-31 08:48 回复
    保定车友7132058 关禁闭 已屏蔽
    祝愿大家平安快乐,身体健康
    广州车友0888820 关禁闭 已屏蔽
    怎么进微信群,求拉下
    昂科威

apd7w6b3l 2019/11/04 14:54:11 发表在 19楼

怎么进微信群,求拉下

加我
    2019-11-04 15:17 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56