热门 全网偶遇理想MEGA实车

一笑一言
0浏览 · 2023-10-21 12:24· 发布于广东
关注
我感觉这两天全网都在偶遇理想MEGA
被曝光的实拍图,真的只想说这车够大的
这次曝光的这个实拍图应该就是前不久的那几张官方露出的车型图
有点羡慕那些在旁边吃瓜群众,他们可以第一时间地感受到这台车到底有多大,因为现在没有官方的数据,理想就是要卖个关子
这才是最愁人的地方,而且这是一款纯电车型,他这么大做纯电,会不会有里程焦虑啊?

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

我的快乐时代eason 关禁闭 已屏蔽
移动棺材
车友5131584 关禁闭 已屏蔽
有点意思哈,这个理想的老板当时是不是微博吐嘈这个车长的丑呀?然后他觉得他们公司的车要是设计成这样放话说他就跳楼的?跳楼的事当然是开玩笑的,但这个中间是不是有个“借鉴”的问题?有法律上的纠纷么?然后呀,那些说好看,特别好奇的你们微博ID多少呀?我想看看当时说丑的和现在改说好看的有多少是同一个人的?我特别想知道什么促使了他们想法180度转弯?

全部回复 只看楼主

东营车友8940005 关禁闭 已屏蔽

现代STARIA

2023-10-22 10:24 来自山东 回复
青岛车友3776031 关禁闭 已屏蔽
巨丑
2023-10-22 12:28 来自山东 回复
井底之蛙Leon 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CTS(进口)
真TM帅
2023-10-22 15:38 来自江苏 回复
小小小国产车 关禁闭 已屏蔽
化繁为简是最难的,这车好看,有高级感。当然喜欢D9,阿尔法之类车型的人可能会觉得不好看。
2023-10-22 20:20 来自广东 回复
邢台车友8458527 关禁闭 已屏蔽
确实挺好看的
2023-10-22 21:03 来自河北 回复
爱屁被封 关禁闭 已屏蔽

很有设计感,未来风,极简美

2023-10-22 21:09 来自江苏 回复
旅途愉快呦 关禁闭 已屏蔽
大灯有点低吧
2023-10-22 21:25 来自山西 回复
嘉兴小巨头 关禁闭 已屏蔽
理想MEGA
超帅。
2023-10-22 21:25 来自浙江 回复
车友5131584 关禁闭 已屏蔽
有点意思哈,这个理想的老板当时是不是微博吐嘈这个车长的丑呀?然后他觉得他们公司的车要是设计成这样放话说他就跳楼的?跳楼的事当然是开玩笑的,但这个中间是不是有个“借鉴”的问题?有法律上的纠纷么?然后呀,那些说好看,特别好奇的你们微博ID多少呀?我想看看当时说丑的和现在改说好看的有多少是同一个人的?我特别想知道什么促使了他们想法180度转弯?
2023-10-22 21:58 来自安徽 回复
mxb990 关禁闭 已屏蔽
真帅
2023-10-22 22:15 来自新疆 回复
粤港澳大湾区热心市民 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

还不错。

2023-10-23 08:07 来自广东 回复
鄂尔多斯车友2889279 关禁闭 已屏蔽
高铁🚅的感觉
2023-10-23 12:34 来自内蒙古 回复
jason699 关禁闭 已屏蔽

尾部小气丑陋,像路虎发现5一样,估计要失败

2023-10-23 12:48 来自浙江 回复
佛山车友5200406 关禁闭 已屏蔽
觉得整体挺好看,就是尾巴突然平了像缺了一块,侧身能来些设计过度一下就好了,仅个人观点
老仙5391 关禁闭 已屏蔽
吹牛,这车能50万以上不分能源款式销量第一,就是一个笑话…
2023-10-23 21:16 来自福建 回复
scal8888 关禁闭 已屏蔽
让我想起了小时候看过的一款车子弹头
2023-10-23 22:16 来自四川 回复
南宁车友4078977 关禁闭 已屏蔽
说丑的是真的丑
2023-10-24 00:07 来自广西 回复
VINSONYANG 关禁闭 已屏蔽
2023-10-24 10:35 来自浙江 回复
辉哥十二月 关禁闭 已屏蔽
感觉有未来感啊,仁者见仁智者见智吧
2023-10-24 10:47 来自海南 回复
我的快乐时代eason 关禁闭 已屏蔽
移动棺材
2023-10-24 11:45 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56