热门 全网偶遇理想MEGA实车

精彩评论

我的快乐时代eason 关禁闭 已屏蔽
移动棺材
车友5131584 关禁闭 已屏蔽
有点意思哈,这个理想的老板当时是不是微博吐嘈这个车长的丑呀?然后他觉得他们公司的车要是设计成这样放话说他就跳楼的?跳楼的事当然是开玩笑的,但这个中间是不是有个“借鉴”的问题?有法律上的纠纷么?然后呀,那些说好看,特别好奇的你们微博ID多少呀?我想看看当时说丑的和现在改说好看的有多少是同一个人的?我特别想知道什么促使了他们想法180度转弯?

全部回复 只看楼主

GNHD 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
这车要是早几年发布一定会成为小区里的香饽饽,前几年有阵子各小区人口走得多,有这车,天天有邻居来敲门让帮着往BYG拉啊
03-06 21:25 来自上海 回复
小兔兔白白 关禁闭 已屏蔽
外棺大气,内逝新颖,屏墓豪华,绿色纯奠! O mega[恐惧]
03-06 22:33 来自北京 回复
索立信 关禁闭 已屏蔽
标致308
上学时有一篇文章叫:皇帝的新装
03-08 23:00 来自广东 回复
江疏鸟逾白山青花自燃 关禁闭 已屏蔽
依维柯大金杯,拉完死人啦骨灰……
03-09 15:23 来自河北 回复
流水生财4025 关禁闭 已屏蔽
见棺发财,大吉大利
03-09 16:59 来自山东 回复
那时椿去湫来 关禁闭 已屏蔽
外棺大气,内逝豪华,屏墓高端,操控灵活,阴响震撼,魂动设计,气势陵人,乘坐安详,负有使命,尽显亡者风范,是理想中的奠动车,骨灰级玩家终极首选,闭眼入!
03-09 23:24 来自广东 回复
珠海车友8038944 关禁闭 已屏蔽
通往人生终点的专用车
03-11 18:41 来自广东 回复
小小利ul 关禁闭 已屏蔽
轩逸

这日光日白的还能有点心理准备,晚上碰上的,那够晦气哦,倒大煤的

04-10 13:26 来自广东 回复
上海车友7903980 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
国产电子移动棺材😂
07-15 22:30 来自上海 回复
meakin 关禁闭 已屏蔽
宝来

黑布一盖,谁都不爱。

07-23 14:29 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56