【早买早享受】

烟花迷恋
0浏览/2024-04-20 10:16/发布于 河北
+关注
后悔没有早点换,电车的感受真是的秒杀油车!

45°给小胖子来一张

座椅放平 太舒服了 后排体验很棒

去秦皇岛350KM 中途充个电

【换车历程】
2023年换了新的工作之后,也想把车换一换。毕竟油车开了太久了(8年)。出现了很多问题,抖动、油耗高等,空间小,压抑
其实不是很刚需,但是还是换了,就当图个好心情吧。
下面主要讲一下换车之后的感受:
1.经济性,充电便宜,从此去任何地方都没有经济压力了,每天带着孩子逛吃逛吃。
2.好开性,不用热车,上车就走,甚至不用着车,也不用锁车,太方便了。没有发动机的聒噪,和抖动,舒适性大大提高
3.空间,原来的轿车根本不想坐了,这个空间简直大了一倍不止。
如果说缺点也有,我开着去了一次北京220km,到那续航只剩一百来公里了。
有点焦虑。
还有一个就是冬天的空调不是很热,油车热的可以只穿一个卫衣,电车必须羽绒服。
暂时没有发现别的缺点
但是跟有点对比起来,这点缺点也能接受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极限冷冻 关禁闭 已屏蔽

我的YP,买回来没两年,不到2万公里,OTA了几次以后,现在已经开始锁电了,大家可要注意了

以前慢充95到100%这段时间是需要比较长的,现在一旦过了95%,就会快速跳满到100%,快充也是这样

刚买回来时电耐用得很!现在才2年不到,不到2万公里,就开始锁电了,可不要告诉我,不到2年,2万公里的电池就他吗衰减了10%,笑掉人家的大牙!

04-20 10:35 来自广东 回复
烟花迷恋 楼主 关禁闭 已屏蔽

对了,我记得买的时候指导价是141800,为什么现在指导价变成131800了

04-20 10:52 来自河北 回复
益阳车友0540403 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪怎么解决的呢?
pst888888 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
电车唯一的问题就是冬天暖风效果差,冬天续航不是5折就是四折
04-21 06:35 来自湖北 回复
烟花迷恋 楼主 关禁闭 已屏蔽

坐标河北沧州,现在510公里续航,20°左右天气,实测,320-350公里左右

04-22 10:01 来自河北 回复
marer 关禁闭 已屏蔽
AION Y
确定吗?这车挺烂的
04-22 12:50 来自河北 回复
深圳车友5864820 关禁闭 已屏蔽
真实评价
04-23 16:08 来自广东 回复
胖小晴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泰安车友1759357 关禁闭 已屏蔽
    不是滴滴专用吗还真有人买来自己开
    04-26 09:08 来自山东 回复
    德宝台山 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      刘传7143 关禁闭 已屏蔽
      远看面包车,近看是越野
      04-29 07:34 来自四川 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      临汾车友9955974 关禁闭 已屏蔽
      雅阁
      本楼已被删除
        云浮车友5599038 关禁闭 已屏蔽
        在广东就算了吧!DD司机车
        05-05 22:33 来自广东 回复
        重庆车友3055776 关禁闭 已屏蔽
        我的Y,22年的,最近刚卖,多的不说了,只说一句,家用的话,接娃买菜还行,其它的都别要求,尤其品控,质量,安全就更别提了。
        05-07 22:42 来自重庆 回复
        13标致207 关禁闭 已屏蔽
        逍客
        汽油车的聒噪,说的很妙
        05-11 12:48 来自四川 回复
        junlindu88 关禁闭 已屏蔽
        滴滴车
        05-22 07:44 来自广东 回复
        继续奔跑吧奋斗 关禁闭 已屏蔽
        捷达
        这车这会优惠好几万,你买早几年就多花几万,你还后悔个屁呀!
        05-26 08:46 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56