热门 公路闪电!es200卓越,提车日记,有钱难买我愿意,哈

精彩评论

西湖知味观 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哈哈,雷车车主真的比较懒,很少上网聊天,估计不屑一顾,因为键盘侠太多了,好多都是连车都买不起的主都来喷雷车不好,我也真无语了
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
写的真不错,给雷车的特点写的都非常到位前脸像鲨鱼非常的犀利。广通居然没送底盘装甲和小熊差评
独品666 关禁闭 已屏蔽
北斗星
哈哈~我竟然一字不漏的都看完了~恭喜🎉提新车!

全部回复 只看楼主

恐龙888888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-02 22:22 来自广东
    我的怀抱不太冷 关禁闭 已屏蔽
    外观确实好看,内饰也不错,就是这cvt ,这价格要是能买260就完美了
    2023-09-03 15:00 来自山东 回复
    Suzukiclubbossazy 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    锋驭-霸道,也犹豫过es260
    2023-09-03 15:51 来自河北 回复
    ab8a2s 关禁闭 已屏蔽
    特别是最后一张图,完美
    2023-09-04 00:15 来自广东 回复
    一只大海豚 关禁闭 已屏蔽
    一直喜欢es,奈何囊中羞涩。
    2023-09-04 22:04 来自河北 回复
    深圳车友6282818 关禁闭 已屏蔽
    雷车我都开了5一6年了,啥毛病都没有,除了胎压检测系统被换胎人搞坏了
    2023-09-04 22:22 来自广东 回复
    鸣尕 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW

奉献大片,写的很不错  

2023-09-06 07:54 来自北京 回复
    Ronnyjin 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-07 06:44 来自海南
      高原和狗狗 关禁闭 已屏蔽

首先恭喜楼主!喜提爱车!我也是铃木SX4的前车主,开了三年半就换车了,主要是铃木的车空间太小,挑来挑去最终选了ES250,,雷车的质量真心好,开到现在将近10年了,行驶123000公里,一点毛病都没有!必须给雷车点赞!

2023-09-07 12:16 来自上海 回复
      felt2001 关禁闭 已屏蔽

开上3个月 楼主会怀疑当初 为什么会写这么多赞美之词

2023-09-07 12:26 来自四川 回复
      felt2001 关禁闭 已屏蔽

因为我看到好几个车主开始都是香 很香  然后就.....

2023-09-07 14:00 来自四川 回复
      一路景程的昕仔 关禁闭 已屏蔽
      200带颗粒捕捉器吗
      2023-09-07 23:18 来自江苏 回复
      体检中心美年 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      流光金加栗色内饰绝配!我是水银云母灰加黑
      2023-09-08 09:01 来自浙江 回复
      专治U型锁 关禁闭 已屏蔽
      现在买的都是捡了大便宜,去年6月份之前贵5-6万
      2023-09-08 16:31 来自江苏 回复
      衡阳车友4824086 关禁闭 已屏蔽
      全款27万能提的车被你29万买到了,恭喜
      2023-09-09 01:30 来自湖南 回复
      买不起M5的530车主吖 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      前面刷到一个25万落地,
      2023-09-09 13:18 来自辽宁 回复
      保定上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      好车,家用非常合适,但同样钱我会买亚洲龙混动旗舰
      2023-09-09 16:34 来自河北 回复
      阴晴不定 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-09-17 01:33 来自河北
        合肥车友3599376 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60

各种按键无疑都是我喜欢的类型,还有配色,很像家里的感觉~尤其是中控上的音乐按键,太像九十年代的录像机,VCD,上的按键啦,好喜欢这感觉~        这中控,突然想起来现在已经2023年了,我只能说雷车NB  

2023-09-22 00:24 来自安徽 回复
        抱着驴骑着扁担 关禁闭 已屏蔽
        亚洲龙

冒雨拍车,是个狠人

2023-09-22 15:54 来自北京 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56