热门 公路闪电!es200卓越,提车日记,有钱难买我愿意,哈

精彩评论

西湖知味观 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哈哈,雷车车主真的比较懒,很少上网聊天,估计不屑一顾,因为键盘侠太多了,好多都是连车都买不起的主都来喷雷车不好,我也真无语了
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
写的真不错,给雷车的特点写的都非常到位前脸像鲨鱼非常的犀利。广通居然没送底盘装甲和小熊差评
独品666 关禁闭 已屏蔽
北斗星
哈哈~我竟然一字不漏的都看完了~恭喜🎉提新车!

全部回复 只看楼主

CHANGTA_AUTO 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

同城羡慕有钱真好,公路闪电舒适度没得说,还皮实耐用。 虽然也喜欢燃油车,但是只能买二手了,前年几万元买个顶配老5系,让情怀再飞一会。

2023-08-23 22:32 来自北京 回复
Kevin2013 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

后备箱空间巨大?比LS的还大?最犹豫的就是后尾箱不够大  

2023-08-24 11:53 来自广东 回复
灭世飞哥 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

因为我是亚洲龙车主,点进来看看老大哥,哈哈,恭喜提车

2023-08-24 12:18 来自江西 回复
古大侠3920354 关禁闭 已屏蔽
这这车真好看
2023-08-24 16:57 来自吉林 回复
車路士2012 关禁闭 已屏蔽

想问一下这微单的镜头是后加的吗?机子多少钱啊?一直想买个微单

2023-08-24 17:54 来自广西 回复
dannydole 关禁闭 已屏蔽
马自达6
CX-50败笔就是底盘突出,所以我打算买最后一批阿特兹
2023-08-25 10:01 来自四川 回复
沈阳车友7142538 关禁闭 已屏蔽
6.4S刷的一键升窗,脑残设计,按一下锁车,折耳开启,窗户不升,需要锁车以后,长按遥控钥匙三秒,才能升窗,期间不能松手,松手停止升窗……
这不是最基本的逻辑么?
2023-08-25 13:54 来自辽宁 回复
egg273 关禁闭 已屏蔽
es是雷车销量最大的系列了,品质肯定是不错的。
不过也不能忽视的是,动力,是这车的弱点之一吧,毕竟硬性数据摆在那里。国产车10-15万,多数都比雷200动力要好了。
2023-08-25 14:18 来自广东 回复
曾汪汪 关禁闭 已屏蔽

不用加价了???

2023-08-26 10:19 来自四川 回复
偵察班長 关禁闭 已屏蔽
写得真好
看得出lz格局大且坚定!
关于顿挫的详细感受,能否展开说说?
2023-08-26 11:23 来自安徽 回复
幽默鸽 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 16:04 来自江苏
    奈良BLANK 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

开了6年ES 太省心了 恭喜提车

2023-08-29 00:40 来自辽宁 回复
    瑞桥桥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      2023-08-29 09:43 来自北京
      瑞桥桥 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        2023-08-29 09:45 来自北京
        劳斯来斯幻觉 关禁闭 已屏蔽
        动力和cvt变速箱垃圾
        2023-08-29 19:29 来自广东 回复
        流年微凉 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        ES的外观还是不错滴
        2023-08-30 08:57 来自江苏 回复
        ai7cled4jf1 关禁闭 已屏蔽
        我的油耗一直在10-12居高不下!目前跑了近三百公里!希望以后会好点。
        2023-08-30 11:56 来自湖北 回复
        深圳车友0019720 关禁闭 已屏蔽
        有钱难买大白猪
        KK201512 关禁闭 已屏蔽
        都说到点上了,用心了。
        2023-08-31 14:34 来自浙江 回复
        上海车友1361044 关禁闭 已屏蔽
        这动力真有人买
        2023-09-02 06:47 来自上海 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56