热门 公路闪电!es200卓越,提车日记,有钱难买我愿意,哈

精彩评论

西湖知味观 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哈哈,雷车车主真的比较懒,很少上网聊天,估计不屑一顾,因为键盘侠太多了,好多都是连车都买不起的主都来喷雷车不好,我也真无语了
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
写的真不错,给雷车的特点写的都非常到位前脸像鲨鱼非常的犀利。广通居然没送底盘装甲和小熊差评
独品666 关禁闭 已屏蔽
北斗星
哈哈~我竟然一字不漏的都看完了~恭喜🎉提新车!

全部回复 只看楼主

笔墨伺候1 关禁闭 已屏蔽

这车家用确实很合适,家用车就是舒适的把家人从A点带到B点

2023-08-23 09:25 来自浙江 回复
刺眼的刹车灯 关禁闭 已屏蔽

提速很肉,路感没有,经常被这车龟速挡道。

2023-08-23 09:35 来自江苏 回复
无锡车友9324417 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

其他都认可,你说ES200是公路闪电,我就差点笑出声

2023-08-23 09:57 来自江苏 回复
gch27 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

楼主码字辛苦,我也看完了...

2023-08-23 10:03 来自新疆 回复
斷水流大師兄 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

感谢分享,,,,

2023-08-23 10:21 来自陕西 回复
冰封王座III 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-23 10:21 来自江苏
    独倚望江楼 关禁闭 已屏蔽
    威驰

日系车谁开谁知道太舒服了虽然没有推背感,但是他可以给你别的车给不了省心

2023-08-23 10:26 来自四川 回复
    annysamy 关禁闭 已屏蔽
    思域

两田的2.0T 就是不给轿车配上

2023-08-23 10:28 来自北京 回复
    日月0806 关禁闭 已屏蔽

这是招牌色吗。10辆,8辆都是这个色

2023-08-23 10:34 来自海南 回复
    轱辘辘 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

广通

2023-08-23 10:39 来自新疆 回复
    yangfanm 关禁闭 已屏蔽
    捷达

各方面都写的挺好,但是,标题是公路闪电是不是就有点

2023-08-23 10:58 来自北京 回复
    姚旭光 关禁闭 已屏蔽

缺点6不是脑残设计,安全角度来考虑设计,万一车里有活性物体,不小心锁车升窗,那是很危险,目前市面大部分车型都是如此设计

2023-08-23 11:01 来自广东 回复
    来碗猪肉羹 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

2023-08-23 11:16 来自浙江 回复
    41102202 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS7

价格下来了以后应该也还行,都有优惠了,让加价买的那些人情何以堪

2023-08-23 11:30 来自广东 回复
    melsml 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍

先拿来作铺垫的车实在杂,我相信你就不敢拿比亚迪汉作铺垫。

2023-08-23 11:48 来自江西 回复
    Li_Motallica 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

恭喜楼主喜提新车,宝马+雷克萨斯车主飘过……

2023-08-23 12:29 来自北京 回复
    三目112 关禁闭 已屏蔽
    标致307

很少有帖子能让我这个懒人一字不差的看完,楼主这篇是例外

那就多码几个字,如有不妥还请见谅

选车过程中的放荡不羁透露着对车喜爱与执着,甚至有种桀骜不驯的感觉

CX-50让楼主纠结了好一阵,期间流露出对现实的无奈与妥协

选定雷车时让人看到了沉稳与坚定

巧合的是我与楼主的备选车有不少重合,不同的是我仅到GLB就截止了选车

最后,祝用车愉快,家庭美满

2023-08-23 12:54 来自北京 回复
    朱康录 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

像素没得问题

2023-08-23 14:30 来自宁夏 回复
    大侠816 关禁闭 已屏蔽

2023-08-23 15:47 来自山西 回复
    過演雲煙 关禁闭 已屏蔽

ES200和2.0的亚洲龙是不是一样的动力总成

2023-08-23 16:40 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56