热门 公路闪电!es200卓越,提车日记,有钱难买我愿意,哈

精彩评论

西湖知味观 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哈哈,雷车车主真的比较懒,很少上网聊天,估计不屑一顾,因为键盘侠太多了,好多都是连车都买不起的主都来喷雷车不好,我也真无语了
蜡纸2584 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX新能源
写的真不错,给雷车的特点写的都非常到位前脸像鲨鱼非常的犀利。广通居然没送底盘装甲和小熊差评
独品666 关禁闭 已屏蔽
北斗星
哈哈~我竟然一字不漏的都看完了~恭喜🎉提新车!

全部回复 只看楼主

多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

日本车是最棒的

2023-09-26 02:43 来自江苏 回复
每月都有30天不想上班 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,优惠4万太香了

2023-09-28 22:39 来自广东 回复
andyzwz87 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
充电最好用线充,插中间扶手箱后面的插口。无线充电效果肯定没有线充好。
2023-09-29 11:28 来自广东 回复
珠海车友9852645 关禁闭 已屏蔽
落地超过25万还是超过我的能力和预算了,不知道买一台亚洲龙可不可以有比较接近的感受
2023-09-29 12:48 来自广东 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

能首页都是不错的作业。  

2023-09-29 14:32 来自新疆 回复
哈达山的小树林1 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

恭喜提车!  绝对的好车,可别听喷子胡说八道,很多人驾驶证都没有。

2023-10-03 20:37 来自吉林 回复
成都车友6961499 关禁闭 已屏蔽

开过的没说雷车不好的,不管之前开的什么车,说不好的基本都是  听说的

2023-10-06 17:53 来自四川 回复
隳仔 关禁闭 已屏蔽

纠结ES,2.0和2.5的卓越版、楼主有什么建议不。雷车确实可以的。你的帖子写的很好。  

2023-10-09 16:58 来自广东 回复
GHJ4 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-09 21:32 来自浙江
    为爱买单 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦

这车现在优惠力度不错,值得入手,

2023-10-13 08:04 来自浙江 回复
    我是哈哈大王呀 关禁闭 已屏蔽
    速腾

公路闪电

2023-10-15 17:25 来自河南 回复
    鸣尕 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW

油门足足的给,也能快

2023-10-16 15:15 来自北京 回复
    尊贵李 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-26 08:49 来自广西
      尊贵李 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-28 23:07 来自广西
        尊贵李 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          2023-10-29 08:58 来自广西
          尊贵李 关禁闭 已屏蔽

原来闪电购怕被别人说啊,呵呵

2023-10-29 09:00 来自广西 回复
          浙江aken 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车,好文,顶一下!

2023-10-31 16:45 来自浙江 回复
          可爱的羊驼 关禁闭 已屏蔽
          2023-11-16 12:18 来自辽宁 回复
          西毒欧阳锋H 关禁闭 已屏蔽
          真的爱了,从初中一直喜欢的品牌
          2023-11-27 18:43 来自广东 回复
          渭南车友2886049 关禁闭 已屏蔽
          点赞。写的很好。有一问,200和300h怎么选??马上就年底了,纠结这两个动力。
          2023-12-17 22:04 来自陕西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56