打开App享受高清视频体验

G318来了,市场处境如何呢?

宛先森1998 深蓝SL03
0播放/2024-03-22 00:30/发布于 湖北
+关注
随着新能源汽车市场的持续升温,硬派SUV细分领域也迎来了新的挑战者——深蓝汽车的G318。近期的G318发布会,我很荣幸收到了邀请,让我能近距离亲眼目睹一下这款定位于“科技新硬派”的中大型SUV。深蓝G318凭借其独特的设计理念、前沿的新能源技术和卓越的越野性能,正试图撼动传统格局,与现有的热门车型如方程豹5和坦克400展开一场激烈的较量。当然这个款车的表现也比较亮眼。
首先是外观设计,深蓝G318以其硬朗而富有未来感的设计语言独树一帜,车身线条刚毅有力,融入了现代科技美学理念,不仅强调了硬派越野的粗犷风格,更通过细节处的精致打磨展现出对品质和科技感的追求。
其次就是新能源技术与续航表现:作为深蓝汽车的第三款产品,深蓝G318搭载了长安自主研发的超级增程2.0系统,既保证了长距离驾驶的续航能力,又保证了在提速和动力方面的需求。
深蓝G318的发布无疑为硬派SUV市场注入了新的活力,尤其在新能源技术与科技配置的深度融合方面展示了鲜明的竞争优势。然而,要彻底在这一细分市场崭露头角,还需在实际产品力、价格策略以及售后服务等方面与方程豹5和坦克400进行全面比拼,才能得到市场的检验和认可哦

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

西西天子 关禁闭 已屏蔽

G318很特别,不管你喜欢不喜欢,开出去回头率肯定超高!

不想去的时候可以 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

深蓝G318新硬派造型太酷了,像星际战舰一样。

全部回复 只看楼主

博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

期待公布价格,大众的希望肯定不要超过30万元的。

03-22 09:43 来自广西 回复
小树2015 关禁闭 已屏蔽
请问,这样拼个视频发布一下,有多少收益
03-22 13:58 来自江苏 回复
不想去的时候可以 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

深蓝G318新硬派造型太酷了,像星际战舰一样。

03-26 17:45 来自辽宁 回复
希望我和你缎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友2603907 关禁闭 已屏蔽

G318这外观我有星际穿越般的感觉,听起来就很刺激,不喜欢这种外观的,估计是不看科幻片的。

03-26 17:50 来自四川 回复
    墙外绿枝目 关禁闭 已屏蔽

我认为每个人都可以发表自己的看法,但我也有保留喜欢G318的权力。

03-26 17:53 来自安徽 回复
    西西天子 关禁闭 已屏蔽

G318很特别,不管你喜欢不喜欢,开出去回头率肯定超高!

03-26 17:55 来自浙江 回复
    威马12188 关禁闭 已屏蔽

如果没想象过星际穿越,估计看到G318肯定没啥感觉,我理解,我喜欢就行了。

03-26 17:56 来自四川 回复
    桃白灬白 关禁闭 已屏蔽

嘿嘿,说起来我真不喜欢跟我开一样车的人太多,我就喜欢G318的独特性。

03-26 17:58 来自北京 回复
    馨夜的男人昭 关禁闭 已屏蔽

G318的新造型更是让我爱不释口,我喜欢就行了,不在乎别人怎么说。

03-26 18:01 来自江西 回复
    馨夜的男人昭 关禁闭 已屏蔽

从技术角度看,我认为深蓝G318的新硬派造型更多的是在空气动力上的优化,力量也足够,没毛病。

03-26 18:04 来自安徽 回复
    大漠痺 关禁闭 已屏蔽

原石切制设计理念很独特,这种内外一致的设计理念在汽车行业很少见。

03-26 18:06 来自河南 回复
    新福克斯手动2012 关禁闭 已屏蔽

深蓝这次在造型上的创新,显示了其技术团队的不俗实力,我认为总体还是不错的。

03-26 18:08 来自浙江 回复
    达州车友7668617 关禁闭 已屏蔽

当你看到G318的真车就会觉得它是个猛男了,图片感觉不到它的尺寸,体验不到实车的震撼效果。

03-26 18:10 来自河南 回复
    西安车友7267397 关禁闭 已屏蔽

我深蓝的设计师每一次给我带来的感觉都是颠覆性的,G318很特别,肌肉感十足。

03-26 18:12 来自广东 回复
    尘月朦胧 关禁闭 已屏蔽

G318这种与传统设计理念不同的硬派造型确实独具特色,期待能够亲身体验一下!

03-26 18:14 来自浙江 回复
    北京车友3662572 关禁闭 已屏蔽

我对对于新硬派造型的设计理念感到充满好奇,希望能够在实际驾驶中感受到它所带来的独特体验。

03-26 18:18 来自江西 回复
    雪溶飞芭 关禁闭 已屏蔽

深蓝G318新硬派造型的设计理念让人眼前一亮,给汽车界带来科幻风没什么不好,为什么都要一样?

03-26 18:20 来自江西 回复
    闲敲蘤 关禁闭 已屏蔽

深蓝G318新硬派造型所展现的设计理念可能与有的人不同,但绝对不能说难看。

03-26 18:21 来自浙江 回复
    夕阳西下2285 关禁闭 已屏蔽

你不能指望每一个人都喜欢G318的外观设计,能符合大多数人的审美就行了。

03-26 18:23 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56