十代混动雅阁11300公里二次保养

全部回复 只看楼主

广州车友6543936 关禁闭 已屏蔽
高速隔音,是不是很奔溃啊
在水一方山的那边 关禁闭 已屏蔽
君越混动是1.8L加混动,尾标30H,动力肯定不如雅阁混动的。
恶魔之虫 关禁闭 已屏蔽

漫漫长路ing 2019/06/21 23:23:07 发表在 39楼

上金桶,8000-8500保养一次。

金桶也就8000啊 也太短了 丰田的就是普通的0w-20 也是1w公里保养 价格还便宜 真要加钱自己换更好的 直接上安索签名系列就是了 就可以1w5一保养 但是性价比就太低了
吧喳嘿呦嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大洋乐园 2019/06/22 07:20:41 发表在 40楼

混动跑高速,时速120,电机是不是停止工作,车够不够力?

足够用,你再了解一下混动的工作方式
2019-07-16 01:42 回复
accordhev 关禁闭 已屏蔽

漫漫长路ing 2019/06/21 23:23:07 发表在 39楼

上金桶,8000-8500保养一次。

金桶是0w40啊 可是手册写的是0w20啊 为啥要加金桶呢
牛奶没牛味 关禁闭 已屏蔽
不是我黑4s店,半合成绿桶机油是***中的战斗机!我首保跑不到400公里明显感觉没力油耗增高,赶紧换了。NND
大博要超车 关禁闭 已屏蔽

ab5t6ary9 2019/07/17 08:04:44 发表在 46楼

不是我黑4s店,半合成绿桶机油是***中的战斗机!我首保跑不到400公里明显感觉没力油耗增高,赶紧换了。NND

这么严重吗?
vv2010 关禁闭 已屏蔽

吧喳嘿呦嘿 2019/06/15 11:19:55 发表在 主楼

这次的保养带有些吐槽的意思,首保的时候跑了5000,4s店服务没问题,都很好。主要我也是个爱操心的人,爱车上了大架放了机油下来加新机油时,我发现正要给我用的机油是开过口的,瓶口上的锡箔纸都是被撕开的!在我要求下重新给我拿了一瓶新的换上了,还好我在车间看着…马上进门了直接开进去等候安排准备找准自己的位子哎呀。找到了开始工作!前一阵子洗车时发动机舱清理过了,很干净吧离地起飞开始“排泄”二次保养我还选的首保时的机油,4s店说实话有点贵,就选择了这个好像挺黑的…加入新鲜血液!这个东西我没有换…吹吹算了,的确是有点贵,4s店要158大洋!完了出去换一个算了平稳着陆网上某宝买了一对倒车灯,感觉原装的车灯...

绿桶还真不行,我汽油版明显100公里耗油多1升
牛奶没牛味 关禁闭 已屏蔽

大博要超车 2019/07/20 16:06:08 发表在 47楼

这么严重吗?

谁用谁知道,推荐嘉实多0w20,飞一般感觉。
路桥狂小生 关禁闭 已屏蔽
雅阁
问下楼主,买车时给点烟器了没有,我的没有,销售说那里接12V充电器的,你有没有?
我心永恒900 关禁闭 已屏蔽
其实红桶低粘度机油更适合混动
好哥哥咋 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你得发动机舱那个管子咋是橘色的 我得咋是黑的
雅阁

好哥哥咋 2019/07/28 09:02:57 发表在 52楼

你得发动机舱那个管子咋是橘色的 我得咋是黑的

我是混动
2019-07-30 14:47 回复
雅阁

路桥狂小生 2019/07/28 07:58:12 发表在 50楼

问下楼主,买车时给点烟器了没有,我的没有,销售说那里接12V充电器的,你有没有?

没有
2019-07-30 14:48 回复
沸腾了呀 关禁闭 已屏蔽
4.9-5是怎么开出来的?我混动怎么也要6.2啊
路桥狂小生 关禁闭 已屏蔽
雅阁

沸腾了呀 2019/07/30 14:53:38 发表在 55楼

4.9-5是怎么开出来的?我混动怎么也要6.2啊

绿叶模式 慢慢踩呗
北京猴人 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    干油 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      怜云米0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        at9d3bcaq 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56