十代混动雅阁11300公里二次保养

全部回复 只看楼主

深深的梦 关禁闭 已屏蔽

TIAN恬的style 2019/06/16 15:01:35 发表在 9楼

你开了1W多了才第一次保养???

眼瞎
榴莲16 关禁闭 已屏蔽
雅阁
二保直接加紫桶 一共950 好贵
C魚J儿Y 关禁闭 已屏蔽
雅阁

恶魔之虫 2019/06/19 13:19:44 发表在 29楼

雅阁的保养周期太短了 我一年基本3w多公里 最后还是选的300H 给老婆买的也是8代混凯 省心省力

保养周期这东西见仁见智,基本都不听4s的那一套,换全合成就必须半年或者10000公里一次!5000公里一换那是矿物油或者半合成油!用全合成每天跑很远距离还5000一换那就是完全不懂车
C魚J儿Y 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大博要超车 2019/07/20 16:06:08 发表在 47楼

这么严重吗?

4s那些机油都很一般!我八代当年就首保和第二次保养在4s做的!往后就再没有在4s换过,都是用日本进口铁桶油
华仔90 关禁闭 已屏蔽
飞度

吧喳嘿呦嘿 2019/06/15 11:19:55 发表在 主楼

这次的保养带有些吐槽的意思,首保的时候跑了5000,4s店服务没问题,都很好。主要我也是个爱操心的人,爱车上了大架放了机油下来加新机油时,我发现正要给我用的机油是开过口的,瓶口上的锡箔纸都是被撕开的!在我要求下重新给我拿了一瓶新的换上了,还好我在车间看着…马上进门了直接开进去等候安排准备找准自己的位子哎呀。找到了开始工作!前一阵子洗车时发动机舱清理过了,很干净吧离地起飞开始“排泄”二次保养我还选的首保时的机油,4s店说实话有点贵,就选择了这个好像挺黑的…加入新鲜血液!这个东西我没有换…吹吹算了,的确是有点贵,4s店要158大洋!完了出去换一个算了平稳着陆网上某宝买了一对倒车灯,感觉原装的车灯...

空调格158块钱,到淘宝上买158块钱空调格可以用到你下次换车。158块钱可以到淘宝上买接近20个
渣渣小将 关禁闭 已屏蔽

ab5t6ary9 2019/07/28 02:09:52 发表在 49楼

谁用谁知道,推荐嘉实多0w20,飞一般感觉。

嘉实多那款?极护还是磁护
fundshi 关禁闭 已屏蔽
世嘉

JOKER_DUKE 2019/06/15 14:04:21 发表在 5楼

混动车 加绿桶机油    建议还是加红桶的 

红桶能长期用?
黯壮然老混 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    牛奶没牛味 关禁闭 已屏蔽

渣渣小将 2019/12/12 17:24:30 发表在 186楼

嘉实多那款?极护还是磁护

极护
    联盟村民 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    混动和普通燃油版本的低配相比,4.2L和6.4L中间,差出2.2L,按目前石油市场的油价来换算,雅阁锐跑出百公里能节省的燃油费用大抵在15块钱左右,按照一年跑出2万公里的里程来换算,差不多可以省出3000块钱上下,听起来是不错。但是,在前期购车预算上,雅阁锐最低成交价和普通燃油版,中间本来就有不小的差距,结合具体油耗的等差来对比,本田雅阁锐混动版本想要完全补平和普通燃油版本的性价比差距,最起码得跑出6万公里才有机会实现,所以,你现在还觉得雅阁锐给力吗?

其次,后期的养护费用。混合动力构建的发动机总成,与普通燃油车不同,用到了更高级,更深层次的技术堆砌,且复杂技术遭遇的难题,放在普通的汽修厂是根本得不到解决的,那就只能到4S店,或者返厂维修,但这么算下来,你所要付出的,和普通燃油版本就又拉下了差距。

同时,雅阁锐因为是混动版本的缘故,有两套动力机制,所以,在一定时间区间内,为了不影响电池组的正常工作,你得及时更换,毫不浮夸的说,这样一副电池组,如果更换下来,绝对可以让你在日常用车时的省油经济,化为泡影。那照这么来看,本田雅阁混动的省油,并不是我们想象中的那样,简单来说就是它省油不假,但也很费钱。
    樱湖燃雪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车轱辘上的姑爷爷 关禁闭 已屏蔽

每次换油几升啊

今天上午乘 关禁闭 已屏蔽
      满篇***看完  其实就是一个字“贵”
      Honda44 关禁闭 已屏蔽
      咨询楼主,我的雅阁混动也有你说的震动感,你的车后来咋样了
      嘉曦2020 关禁闭 已屏蔽

卷卷的作文 2019/06/16 20:31:41 发表在 11楼

小哥你要是预算够的话 建议你上亚洲龙吧。行驶感受绝对的不一样。而且那空间超级大。比雅阁和凯美瑞好多了

凯美瑞、亚洲龙尺寸没多大区别,空间都小于雅阁,之家有实测数据。
      吧喳嘿呦嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雅阁

honda44 2020/04/25 06:13:25 发表在 194楼

咨询楼主,我的雅阁混动也有你说的震动感,你的车后来咋样了

没有改善,现在还这样
      2020-08-19 06:44 回复
      XTRF 关禁闭 已屏蔽

卷卷的作文 2019/06/16 20:31:41 发表在 11楼

小哥你要是预算够的话 建议你上亚洲龙吧。行驶感受绝对的不一样。而且那空间超级大。比雅阁和凯美瑞好多了

你说行驶感受,那亚洲龙比雅阁好,但是空间和座椅的舒适度,雅阁是完胜的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56