十代混动雅阁11300公里二次保养

吧喳嘿呦嘿 雅阁
0浏览/2019-06-15 11:19
+关注

这次的保养带有些吐槽的意思,首保的时候跑了5000,4s店服务没问题,都很好。主要我也是个爱操心的人,爱车上了大架放了机油下来加新机油时,我发现正要给我用的机油是开过口的,瓶口上的锡箔纸都是被撕开的!在我要求下重新给我拿了一瓶新的换上了,还好我在车间看着…

马上进门了

直接开进去

等候安排

准备找准自己的位子

哎呀。找到了

开始工作!前一阵子洗车时发动机舱清理过了,很干净吧

离地起飞

开始“***”

二次保养我还选的首保时的机油,4s店说实话有点贵,就选择了这个

好像挺黑的…

加入新鲜血液!

这个东西我没有换…吹吹算了,的确是有点贵,4s店要158大洋!完了出去换一个算了

平稳着陆

网上某宝买了一对倒车灯,感觉原装的车灯不是很亮,师傅帮忙给换了

保养完还叫师傅和我出去试了下车,目前车就是一个问题,起步电转油的时候有响动,从发动机舱传来的,伴随的油门踏板也有轻微震动,脚放在油门踏板上可以感觉到,叫的师傅出去试车这问题就好了,试了好几圈没找到毛病,反而好了,可这几天开问题就又来了,我觉得在凉车的情况下出现的多,毛病不是太碍事,就是声音和感觉差了一些

挡泥板考虑了一下也没有换,还是太贵,我记着好像300左右,算了吧有没有下雨都得甩泥,都需要洗车
开了一万多公里,感觉这款车还是挺好,没有什么毛病,真的很省油。现在的天气需要开空调,平均油耗在4.9到5之间!有个朋友刚换了别克凯越还是君越来这,我也忘了叫什么了,好像也是二十多万,也是混动,他的油耗得在6个多,但是他的排量大,3.0的排量,我试了一下动力很强劲!比混动雅阁劲大,但是油耗高啊!
本次保养换的就是最普通的机油,机滤,空滤啥的,这是买了混动雅阁第一次保养,我觉得和汽油车保养也差不多!保养的流程也一样,该还的东西也都一样,都挺好…
买了十代雅阁不后悔 ,值得入手,现在好像还有优惠,国5的车现在都便宜,切记买了赶紧上拍照!抓紧时间吧…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心灵乌鸡汤 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2019-06-15 11:34 回复
我心永恒700老犬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
比汽油便宜了那瓶清洁剂上了
2019-06-15 12:27 回复
来论坛学习学习 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的9代2.0的,差点儿就1万公里了,,前两天去4s保养换发动机和变速箱油,一起530元!机油比你的还差,蓝桶!你这个可管700公里
2019-06-15 12:28 回复
行政总监 关禁闭 已屏蔽
雅阁
鼓励
JOKER_DUKE 关禁闭 已屏蔽
混动车 加绿桶机油    建议还是加红桶的 
等尽歌悲欢9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    木子贞礼 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    变速箱有渗油迹象吗
    zhaoboss 关禁闭 已屏蔽
    星途揽月
    混动凯美瑞跟雅阁哪个好开
    TIAN恬的style 关禁闭 已屏蔽
    皓影
    你开了1W多了才第一次保养???
    赵帅8030 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    太原的
    卷卷的作文 关禁闭 已屏蔽

zhaoboss 2019/06/16 09:49:08 发表在 8楼

小哥你要是预算够的话 建议你上亚洲龙吧。行驶感受绝对的不一样。而且那空间超级大。比雅阁和凯美瑞好多了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    rakind 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    那机油应该是别人加剩下之后倒一桶的,怎么现在广本还有这样的4S店
    钢钢2017 关禁闭 已屏蔽
    讲的好
    蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

卷卷的作文 2019/06/16 20:31:41 发表在 11楼

小哥你要是预算够的话 建议你上亚洲龙吧。行驶感受绝对的不一样。而且那空间超级大。比雅阁和凯美瑞好多了

你都去试试开开在说,已经有评测了空间本田混动要比亚洲龙大一点点,空间凯美瑞最小,丰田混动没有本田混动好开
    大小绿人 关禁闭 已屏蔽
    别克好像没有3.0混动的车型吧。。。
    吧喳嘿呦嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

JOKER_DUKE 2019/06/15 14:04:21 发表在 5楼

混动车 加绿桶机油    建议还是加红桶的 

我准备下次出去换嘉实多金磁护
    2019-06-17 16:05 回复
    雅阁

子木贞礼 2019/06/15 17:28:10 发表在 7楼

变速箱有渗油迹象吗

没有
    雅阁

zhaoboss 2019/06/16 09:49:08 发表在 8楼

去试驾吧
    雅阁

rakind 2019/06/17 09:01:23 发表在 12楼

那机油应该是别人加剩下之后倒一桶的,怎么现在广本还有这样的4S店

谁知道啊……
    2019-06-17 16:06 回复
    ax8czd5p3 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56