十代混动雅阁11300公里二次保养

19286 171 雅阁论坛
只看楼主
吧喳嘿呦嘿 楼主
关禁闭

这次保养带有些吐槽意思首保时候跑50004s店服务没问题主要我也个爱操心爱车架放机油来加新机油时我发现正要给我用机油开过口瓶口锡箔纸都被撕开在我要求重新给我拿瓶新我在车间看

进门

直接开进去

等候安排

准备找准自己位子

哎呀找到

开始工作阵子洗车时发动机舱清理过干净吧

起飞

开始排泄

次保养我还选首保时机油4s店说实话有点贵就选择这个

像挺黑

加入新鲜血液

这个东西我没有换…吹吹算有点贵4s店要158出去换个算

平稳

某宝买对倒车灯感觉原装车灯师傅帮忙给换

保养完还叫师傅我出去试目前车就个问题起步电转油时候有响动从发动机舱传来伴随油门踏板也有轻微震动脚放在油门踏板可以感觉到师傅出去试车这问题就几圈没找到毛病反而可这几天开问题就又来我觉在凉车情况出现毛病太碍事声音感觉差

挡泥板考虑也没有换太贵我记像300吧有没有雨都甩泥都需要洗车
公里感觉这款车还没有什么毛病省油现在天气需要开空调平均油耗在4.9到5之间有个朋友刚换别克凯越还君越来这我也忘叫什么像也混动油耗在6个排量3.0排量我试动力强劲比混动雅阁劲油耗
本次保养换最普通机油机滤空滤啥混动雅阁第次保养我觉汽油车保养也差保养流程也该还东西也都都挺
代雅阁后悔 入手现在像还有优惠国5车现在都便宜切记买赶紧拍照抓紧时间吧…

所属分类: 保养
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      心灵乌鸡汤 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-15 0+1
      贰档80迈 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      比汽油便宜那瓶清洁剂
      ping1214 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      9代2.0差点儿就1万公里前两天去4s保养换发动机变速箱油起530元机油比你还差蓝桶你这个可管700公里

行政总监 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题代混动雅阁11300公里次保养

精华理由鼓励
      JOKER_DUKE 天籁 关禁闭 已屏蔽
      混动车 加绿桶机油    建议还加红桶 
      等尽歌悲欢9 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        木子贞礼 雅阁 关禁闭 已屏蔽
        变速箱有渗油迹象吗
        zhaoboss 艾瑞泽5 关禁闭 已屏蔽
        混动凯美瑞跟雅阁哪个
        2019-06-16 0+1
        TIAN恬的style 本田XR-V 关禁闭 已屏蔽
        你开1W才第次保养
        Xml20161003 飞度 关禁闭 已屏蔽
        太原
        卷卷的作文 阿特兹 关禁闭 已屏蔽

zhaoboss 2019/06/16 09:49:08 发表在 8楼

混动凯美瑞跟雅阁哪个

哥你要预算够话 建议你亚洲龙吧行驶感受绝对而且那空间超级比雅阁凯美瑞
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
        rakind 比亚迪F3 关禁闭 已屏蔽
        那机油应该别人加剩之后倒怎么现在广本还有这样4S店
        2019-06-17 0+1
        钢钢2017 奇骏 关禁闭 已屏蔽
        为家奋斗2013 雅阁 关禁闭 已屏蔽

卷卷作文 2019/06/16 20:31:41 发表在 11楼

哥你要预算够话 建议你亚洲龙吧行驶感受绝对而且那空间超级比雅阁凯美瑞

你都去试试开开在说已经有评测空间本田混动要比亚洲龙点点空间凯美瑞最丰田混动没有本田混动
        大小绿人 马自达3 昂克赛拉 关禁闭 已屏蔽
        别克像没有3.0混动车型吧
        吧喳嘿呦嘿 雅阁 关禁闭 已屏蔽

JOKER_DUKE 2019/06/15 14:04:21 发表在 5楼

混动车 加绿桶机油    建议还加红桶 

我准备次出去换嘉实金磁护

子木贞礼 2019/06/15 17:28:10 发表在 7楼

变速箱有渗油迹象吗

没有

zhaoboss 2019/06/16 09:49:08 发表在 8楼

混动凯美瑞跟雅阁哪个

去试驾吧

rakind 2019/06/17 09:01:23 发表在 12楼

那机油应该别人加剩之后倒怎么现在广本还有这样4S店

谁知道啊……
        ax8czd5p3 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56