高性价比SUV途观

苏州车友1221516
0浏览/2024-04-15 10:21/发布于 江苏
+关注
说实话之前大众途观L也完全没有在我的备选车型里,因为330的价格确实有些高,280车型又比较担心动力问题,现在推出了这这款300的途观L之后,我觉得这真的太适合我了,首先排量更大,而且发动机技术更先进,所以说在动力上相较于280车型有着一定的优势,同时还可以加92号,所以选择了途观L,平时还可以开出去工作接待使用,所以就更加倾向于1.5T途观L了。外观方面这种风格的外观设计是其他任何品牌都做不到的和达不到的。车辆行驶都是带气场的存在。内饰方面的材质和布局都是没有问题的,刚才已经说到了大众在安全性上还是有待于提高的,比如说安全气囊的个数。因为有很多比较安全的车型,安全气囊都更多一些,虽然安全气囊的增加会提高造车的成本,但是把价格改动一些我相信车友们也会接受。这款车怎么说呢,就是单看空间什么都没有的地方,连空气都是特别豪华的。我这么说有些夸张,不过空间看起来真的是非常大。外观和空间这两个方面都是我特别满意的,它的外观真的是很大很霸气,空间乘坐起来又是很宽敞舒适。油耗偏高一些,这是肯定的,我也承认,但是也得理解,这么大的一款车,油耗肯定要比普通轿车高一些。也没有传说的那么可怕,而且和中型车相比这个油耗算是很普通的了。动力加速的感觉也是很不错的,1.5T的发动机提速方面非常的有劲,加速可以说是一点也不慢,而且跑起来没有那种顿挫的感觉。稳重可不是看出来的,坐在车里能明显的感觉到。车辆行驶到每一个地方,每一处细节你都能感觉到这款车与众不同。车辆的构造都差不多,关键就看每一个部件的品质了。所以说细节之处才是取胜的关键。发现这款车可以说是捡到了宝。说来惭愧,当时确实没有在意这个品牌,不过还好我及时发现买到了这么好的一款车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小肚0180 关禁闭 已屏蔽

挺不错的

04-21 09:11 来自江苏 回复

兄弟,油耗实际多少

04-21 09:12 来自江苏 回复

恭喜提车

04-21 09:12 来自江苏 回复

恭喜亚

04-26 08:39 来自江苏 回复
英特尔互联网 关禁闭 已屏蔽
威然

恭喜恭喜

04-26 08:49 来自江苏 回复
威然

挺不错的

威然

哪里呢

威然

X帅气

04-26 09:03 来自江苏 回复
苏州车友2046945 关禁闭 已屏蔽

很耐看的一款

04-26 12:41 来自江苏 回复
苏州车友2046945 关禁闭 已屏蔽

不错

04-26 12:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56