打开App享受高清视频体验

热门 比亚迪驱逐舰05,提车不到一年,电池就要换了...

全部回复 只看楼主

广州车友0650789 关禁闭 已屏蔽
打死不买比亚迪
2023-06-05 23:39 来自广东 回复
独孤艳影 关禁闭 已屏蔽
比亚迪故障率现在非常高,脑子进水了才买这个垃圾车
adf85kzq7 关禁闭 已屏蔽
调到冰雪模式的症状,不确定是动力电池
深圳车友9607604 关禁闭 已屏蔽
真的,我的也是EV受限,不到一年
2023-06-07 15:12 来自广东 回复
阳光2398 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
电池热保护了
2023-06-08 05:42 来自湖北 回复
百色车友4829185 关禁闭 已屏蔽
不到十万的元,六万公里还没什么问题,越贵问题越多
2023-06-08 19:42 来自广西 回复
匿名用户404 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
谢谢分享 本来等攒够了钱就买一辆 放弃了
2023-06-08 21:48 来自吉林 回复
未来2958 关禁闭 已屏蔽
换一个节气门就好了,节气门坏了
万万万不可 关禁闭 已屏蔽
名场面
空薪菜 关禁闭 已屏蔽
看来不把电池干坏 还对不起这个质保
2023-06-10 15:54 来自安徽 回复
北京车友6549800 关禁闭 已屏蔽
你的故障显示怎么不拍啊
光大银行大额业务6896 关禁闭 已屏蔽
故障不拍,你是要抹黑
2023-06-10 21:42 来自广东 回复
曾金麟 楼主 关禁闭 已屏蔽
电池今天到了,下午应该已经是装上去了,我手机显示正在充电!应该周日能提到车,历经 14 天,更换电池的过程是完全免费, 4s店给的补偿原本是说从第六天开始每天 100 元,这个应该是比亚迪厂家规定的标准,但是我认为这样的方案是不合理的!那前五天我通勤打车的费用找谁去报销?后来向4s店争取了一下,前面的五天也给到了100元一天!当然实际到时给不给明天再来汇报一下

我看很多群里的车友都觉得羡慕,一百块一天!给大家算一笔账吧,我每个月车贷2850!平均下来,一天也快接近¥100了!在这半个月的时间里,车子我没有使用,车贷还是要照样的还!并且我每天的打车接送孩子上下学的费用是60元(一个来回大概¥30),所以并不是大家所想的那么美好
还有就是,我很喜欢国产品牌,尤其是以技术见长的比亚迪,我也愿意相信我的情况是个别现象或是工作人员操作不当所导致的,但事情发生了就是发生了,这不是我的观点,是事实!至于免费更换电池我觉得这是一个厂家应有的行为,并没有特别需要夸赞的,当然相比其他新势力还是更负责任的!

其实还有一点我想吐槽的是保养费用的大幅上涨!此前我这款车的A保养是¥305含工时费,B保养是¥400,现在直接涨到A保养455,B保养530!不知道是因为是成本的上涨还是料到这群车主为了所谓的终身质保,不敢去第三方汽修厂去做保养,所以才这么肆无忌惮,唉,不管了,反正都已经上车了…
这个是我的第一辆车,不知道其他品牌相同价位车型的保养费用是大概什么样的水平?
2023-06-11 01:32 来自广东 回复
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
终身质保怕什么,天天有新车开,坏了再换新的
2023-06-11 22:50 来自福建 回复
小黑桃呀 关禁闭 已屏蔽
京东APP搜索:领红包529
---------------------
可领大额购车券/车品券!
2023-06-13 00:46 来自广西 回复
泉州车友3490928 关禁闭 已屏蔽
发现宝藏
ae6d3yti4 关禁闭 已屏蔽
电控出问题了,让师傅保养时短路过了。
2023-06-16 12:45 来自浙江 回复
liuyong444x 关禁闭 已屏蔽
不敢买混动的车了
2023-06-18 00:10 来自中国澳门 回复
重庆大川哥哥 关禁闭 已屏蔽
买电车老壳有病
2023-06-18 15:33 来自重庆 回复
xiyumaomao 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
…你这个还给他们找托辞啊哈哈哈
2023-06-18 21:03 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56