打开App享受高清视频体验

热门 比亚迪驱逐舰05,提车不到一年,电池就要换了...

曾金麟
0播放 · 2023-05-29 17:10· 发布于广东
关注
5月29,第二次的常规保养,刚保养完,出4s店十来分钟,还在回家的路上,出现电池故障码,随后空调开始不制冷,紧接着动力受限开不快,只能开到20-30左右(怠速时发动机严重抖动);严重怀疑是保养的师傅哪里没有操作好(刚装修好的店,不知道师傅是不是新来的),开了两万公里都没事;刚保养完出门就出事;现在给出结论说要换电池(裂开...) 这支持国产的信心一下子就凉的透透的了...
5月29,第二次的常规保养,刚保养完,出4s店十来分钟,还在回家的路上,出现电池故障码,随后空调开始不制冷,紧接着动力受限开不快,只能开到20-30左右(怠速时发动机严重抖动);严重怀疑是保养的师傅哪里没有操作好(刚装修好的店,不知道师傅是不是新来的),开了两万公里都没事;刚保养完出门就出事;现在给出结论说要换电池(裂开...)
这支持国产的信心一下子就凉的透透的了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

terryehco 关禁闭 已屏蔽
套路
2023-05-29 18:38 回复
小桦2013 关禁闭 已屏蔽
期待后续
2023-05-31 03:12 来自河北 回复
周星星同学2762 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
展开说说
2023-05-31 09:17 回复
株洲车友0689756 关禁闭 已屏蔽
有没有可能是电机故障呢
2023-05-31 10:12 来自北京 回复
飞翔的梦想11 关禁闭 已屏蔽
不至于换电池
2023-05-31 10:55 来自河南 回复
好运加贝 关禁闭 已屏蔽
我真是服了 下个一个月 修了三回了
晋中车友1067968 关禁闭 已屏蔽
检查出来了吗
2023-05-31 21:33 来自山西 回复
北京车友7115347 关禁闭 已屏蔽
电池免费换还是花钱?
2023-06-01 07:21 来自山东 回复
比亚迪秦EV420 关禁闭 已屏蔽
应该说是电池报废了
曾金麟 楼主 关禁闭 已屏蔽

4s店已经给出明确答复了,要换电池!虽然是免费的,但还是觉得不爽,耽误事!说是电池没货,还得等厂家生产出来才行,前前后后最少要半个月...

2023-06-01 12:47 来自广东 回复
agx72fksa 关禁闭 已屏蔽
不是混动吗,当油车不是可以开走吗
江门_神车 关禁闭 已屏蔽
是不是EV模式受限
2023-06-02 12:58 来自广东 回复
欢乐送名 关禁闭 已屏蔽
我这车2000多公里就换了驱动总成,,现在1万多公里了目前没啥问题。哎
2023-06-02 17:09 来自四川 回复
重庆车友4305848 关禁闭 已屏蔽
牙刷,才订了
开新能源 关禁闭 已屏蔽
2023-06-02 20:24 来自江苏 回复
NoSoul8389 关禁闭 已屏蔽
这么快抛锚了
马马虎虎5773 关禁闭 已屏蔽
插混原来这样啊?算了,算了,还是买油车好了。
平顶山车友3trffz 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,避免了入坑!暂时不会考虑BYD了,也不会考虑电车了
2023-06-03 20:43 来自河南 回复
广州车友5758766 关禁闭 已屏蔽
名场面
2023-06-04 16:33 来自广东 回复
wangchengchao 关禁闭 已屏蔽
终身质保怕啥,坏了就换呗
2023-06-04 22:54 来自黑龙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56