超混奇骏哪个颜色比较好看和实用

mitochondrion
0浏览 · 2024-05-15 13:04
关注
个人觉得黑色的最酷,白色的有日系车的感觉
香槟金我觉得非常实用,可能是所有漆色里最耐脏的那一种,但是要加钱而且感觉这种颜色和不少五菱宏光撞色。那个灰色不知道耐脏程度怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我还是喜欢白色,其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!
05-15 13:07 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

好事花生米 关禁闭 已屏蔽

我觉得还是黑色和白色耐看

05-15 13:51 来自吉林 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
对于选择奇骏哪款的漂亮的话,这主要根据你自己的需求,你分析的也比较到位,但是目前市面上仍然是白色的细菌,最多黑色的虽然也比较威武,但是确实黑色的是最不耐脏的
05-15 14:22 来自山东 回复
共有条对话 >
shj007 关禁闭 已屏蔽
奇骏

珠玉白,干净靓丽~

虽说B级车以上适合黑色,但是在新奇骏e-power上并不太适合,属于小众喜好~

所以新奇骏e-power除了黑色,其他都需加钱儿~

05-15 15:15 来自河南 回复
共有条对话 >
豹子头小柯 关禁闭 已屏蔽
凯越

建议选择白色,白色耐脏。最不要选黑色,黑色有一点灰就能看得到。上海雨水多,还好一些,灰尘大的地方总得去洗车。再说,你选啥颜色和你品牌也没什么关系。奇骏本身也是日系车,也开不出美系的范。

05-15 16:51 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

白色是公认的安全色,白***内最经典。

05-16 09:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
赛冬龙冬强 关禁闭 已屏蔽
骊威

我感觉白色,双色最好

05-17 17:43 来自上海 回复
共有条对话 >
小矮人矿车玩吗 关禁闭 已屏蔽
我喜欢黑白双拼,要3500。兄弟,上海全款现在能优惠多少?
05-17 21:27 来自上海 回复
共有条对话 >
常州车友2413693 关禁闭 已屏蔽
香槟银配黑色顶
05-18 05:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
森林木0218 关禁闭 已屏蔽
黑白双拼!
05-20 23:37 来自广东 回复
共有条对话 >
Polyphemis 关禁闭 已屏蔽
不想加钱就选苍穹灰,加钱就选香槟银
05-21 15:28 来自安徽 回复
共有条对话 >
mitochondrion 楼主 关禁闭 已屏蔽

有没有灰色车主分享一下这个颜色是否耐脏?

05-28 12:47 来自上海 回复
共有条对话 >
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
就买白色,因为白色的车更安全,卖二手车的时候比别的颜色能多卖1万多。
05-29 13:05 来自天津 回复
共有条对话 >
三缸易趴窝 关禁闭 已屏蔽
第一推荐香槟银 其次白 这款车最丑是黑色
05-30 16:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
老可7521 关禁闭 已屏蔽
奇骏
香槟色感觉旧,灰色感觉不耐脏,还是珠玉白耐脏而且亮眼,晚上安全系数高,为什么感觉4s店的试驾车香槟色都非常陈旧?
06-08 23:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
轻舞飞扬长发飘飘 关禁闭 已屏蔽
选车应该从安全角度考虑,坐在车里边儿开,能看到车外边儿是什么颜色吗?所以应该选白色。
白色吸热差,车内温度低。
而且卖二手车的时候,白色也多卖1万元。
06-09 01:06 来自天津 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56