奇骏静音轮胎

广州车友8995630
0浏览/2024-01-26 20:09/发布于 江西
+关注
如题,请问各位车友有什么静音胎推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
单纯追求静音轮胎,米其林系列的舒适性轮胎,按预算求购是最好的选择,其次是马牌,这两款静音特别是湿地表现都不错。
01-26 20:37 来自陕西 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
要是追求轮胎的静音的话,那米其林的静音表现是最好的,其次就是马牌,当然国产的轮胎像朝阳轮胎,在静音方面也不错,我自己更换的耐克森轮胎,我觉得比原来的轮胎在静音舒适性方面,性价比方面也都很不错,建议你到轮胎店里去选择一款吧
共有条对话 >
ml215 关禁闭 已屏蔽

米胖子67百一条,我换了

01-30 14:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
大鹿丸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陈年佬酒 关禁闭 已屏蔽
    刚刚换了国产朝阳轮胎,静音效果很明显。
    01-31 22:29 来自山东 回复
    共有条对话 >
    雨廊 关禁闭 已屏蔽
    我现在用的韩泰ventus s2 as x感觉还不错,已经换胎2年3万公里了,不仅静音效果跟之前用过的米其林静音胎很相似,而且湿地防滑也是比较可以的,价格也香,换米其林要近4千了,换韩泰这款差不多能少800呢。
    02-01 14:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    haipei 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    想让SUV开起来更安静、更舒适?推荐你试试固特异御乘SUV II代轮胎。这款轮胎真的超级棒,它不仅采用了静音胎面科技,让你的驾驶过程更加安静,而且抓地力强,刹车距离短,操控也非常好。
    02-02 21:17 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    江南第一深情8683 关禁闭 已屏蔽
    想让SUV开起来更安静、更舒适?推荐你试试固特异御乘SUV II代轮胎。这款轮胎真的超级棒,它不仅采用了静音胎面科技,让你的驾驶过程更加安静,而且抓地力强,刹车距离短,操控也非常好。
    02-20 18:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    雨季的晴天 关禁闭 已屏蔽
    十大最静音的轮胎排名有米其林、马牌、邓禄普、普利司通和固特异等。米其林 作为全球轮胎行业的领导者,米其林致力于提高人类及货物的可持续移动性。
    02-22 11:14 来自河北 回复
    共有条对话 >
    张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
    我车原厂的是邓禄普轮胎,后来换了锢博的轮胎,感觉静音也不错。

02-22 12:48 来自河北 回复
    共有条对话 >
    大西几几几几几几 关禁闭 已屏蔽
    去年在巧合之下换了个轮胎,行驶感受真的不一样,总跑长途的人,其实适合换一个舒适性高一点的轮胎
    02-27 21:39 来自河北 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    可以考虑先做个隔音,隔音做了再换轮胎,这样可能会好很多,所以车友你可以试试,轮胎米其林静音可以
    02-27 23:25 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    要是追求轮胎的静音的话,那米其林的静音表现是最好的,其次就是马牌,当然国产的轮胎像朝阳轮胎,在静音方面也不错,我自己更换的耐克森轮胎,我觉得比原来的轮胎在静音舒适性方面,性价比方面也都很不错,建议你到轮胎店里去选择一款吧
    02-28 19:29 来自河北 回复
    共有条对话 >
    预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽

说是静音轮胎那是瞎说,要说舒适胎噪声音小还是米其林

02-28 20:49 来自河北 回复
    共有条对话 >
    奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    如果不考虑雪地雪地胎的话。米其林的静音表现应该是最好的,其次就是马牌。
    03-17 21:04 来自河北 回复
    共有条对话 >
    无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    主要看轮胎的使用路况,我偶尔走烂路,就买的耐磨性能高的
    03-21 00:46 来自河北 回复
    共有条对话 >
    茗同学_ 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    没有试过什么精英台,我感觉这个车过瘾效果一般。即使轮胎声音不大了,还有风阻。这些声音也挺大。总归是不是特别静谧。
    03-21 10:48 来自河北 回复
    共有条对话 >
    闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    我现在还用的是出厂的邓禄普轮胎,我觉得静音效果还好。
    03-21 11:03 来自河北 回复
    共有条对话 >
    骏客1988 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    您觉得有必要吗?车辆在行驶中轮胎反馈的声音有那么大吗?要是追求轮胎的静音的话,那米其林的静音表现是最好的,其次就是马牌,当然国产的轮胎像朝阳轮胎,在静音方面也不错,我自己更换的耐克森轮胎,我觉得比原来的轮胎在静音舒适性方面,性价比方面也都很不错。
    03-21 11:21 来自河北 回复
    共有条对话 >
    乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
    其实没有试过什么精英台,我感觉这个车过瘾效果一般。即使轮胎声音不大了,还有风阻。这些声音也挺大。总归是不是特别静谧。
    03-21 11:23 来自河北 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56