奇骏雨刮问题

沈阳车友4737149
0浏览/2024-01-06 23:14/发布于 辽宁
+关注
19款奇骏雨刮该换了,各位大神有推荐吗?原厂太贵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友5709552 关禁闭 已屏蔽
刚换的,在抖音上买的逸卡的。
01-07 07:04 来自山东 回复
共有条对话 >
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
如果自己真的想更换雨刷器的话,那就上网上去选择一款性价比比较高的,价格应该在50元以上的雨刷器这样相对来说才能保证质量
共有条对话 >
取个呢陈真难 关禁闭 已屏蔽
我换的逸卡 性价比高
01-07 22:32 来自广东 回复
共有条对话 >
奇骏车主ZHL 关禁闭 已屏蔽

网上买雨刷条自己换很便宜的

01-09 14:46 来自天津 回复
共有条对话 >
现代废话大辞典 关禁闭 已屏蔽

楼主,雨刷是易耗品。如果有地库、平时不在树下停车,这样情况可以选贵点的刷子。如果心态大大咧咧的每年换副9块9包邮的

01-11 17:26 来自河北 回复
共有条对话 >
张家口姚哥 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你这个车雨刮器是什么原因?是用的时间久,不好用了还是其他原因?从网上多看看,大概在50到100之间,买一个评论较好的入手
02-22 21:50 来自河北 回复
共有条对话 >
mqxt 关禁闭 已屏蔽

没钱买9.9两副包邮一年一换,有钱买9.9两副包邮天天换,就这么简单

02-23 10:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
张家口骏客阿贵 关禁闭 已屏蔽
不用换原厂的,直接去汽配城买上一对,没问题的,我也是嫌原厂的太贵就直接买了副,挺好用。
02-25 17:28 来自河北 回复
共有条对话 >
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
如果自己真的想更换雨刷器的话,那就上网上去选择一款性价比比较高的,价格应该在50元以上的雨刷器这样相对来说才能保证质量
03-18 10:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
我觉得不用换原厂的,直接去汽配城买上一对,没问题的,我也是嫌原厂的太贵就直接买了副,挺好用。
03-23 22:05 来自河北 回复
共有条对话 >
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉得贵有贵的道理,我的原厂雨刮用了四年换的。我之前也换了一对50块钱,天热的时候没用几天就粘到前挡玻璃上了,一拉就掉皮了。还是建议换贵的。
03-23 23:35 来自河北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
我就是从淘宝找,基本都差不多,回来自己换上
03-23 23:46 来自河北 回复
共有条对话 >
KekeDad 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
贵有贵的道理,我的原厂雨刮用了四年换的。我之前也换了一对50块钱,天热的时候没用几天就粘到前挡玻璃上了,一拉就掉皮了。还是建议换贵的。
03-24 07:22 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56