热门 坐标深圳,赶在大定权益截止前2小时下定雾凇蓝增程pro+

深圳车友0554188
0浏览 · 2024-05-19 07:10· 发布于四川
关注
雾凇蓝棕内大图来了。
自己以前一直开的奇瑞车,今年打算换车新能源车,所以一直在关注奇瑞的新能源车,之前一直看中的是插混车型,奇瑞最满意的是星途瑶光CDM顶配4驱,配置基本满格,但是无奈4驱车型一直没有车子销售,后来风云T9预售,又发现T9是单档DHT,没有高速领航,只好又放弃了。直到ET预售开始,发现增程版配置基本满足,有高速领航智驾。跟M5对比,M5的配置满格,但是个人认为奇瑞的安全性和发动机应该是更好,所以还是放弃了M5,预订了ET,但是一直很纠结,没有看到和试驾过增程版的实车,也对增程版没有HUD也不能选装耿耿于怀,所以一直到正式上市后都很犹豫,直到10号晚上才跟4S的店总联系,确认下大订。
因为当地4S没有雾凇蓝的实车,图片来自网络。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

昊天4930 关禁闭 已屏蔽
好车,支持国产奇瑞大卖
yijing730619 关禁闭 已屏蔽
星纪元我什么都不担心,就担心其售后,4S店水平太差了!

全部回复 只看楼主

喜欢原创 关禁闭 已屏蔽

这颜色看着真舒服,而且这款内饰也好看啊。

05-19 10:43 来自安徽 回复
yijing730619 关禁闭 已屏蔽
星纪元我什么都不担心,就担心其售后,4S店水平太差了!
05-19 10:51 来自湖南 回复
昊天4930 关禁闭 已屏蔽
好车,支持国产奇瑞大卖
05-19 10:54 来自广东 回复
深圳车友0554188 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
欢迎周边友友入群交流。

图片已删除

05-19 11:01 来自四川 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

提车了多试试馈电下车的动力表现

这么多增程车主就没有把这方面说清楚地。

05-19 11:03 来自江西 回复
深圳车友0554188 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
欢迎深圳周边及珠三角的友友入群交流,加微zdw13828794895
05-19 13:33 来自四川 回复
撒哈拉的回声 关禁闭 已屏蔽

这个颜色是渐变的吗?

05-19 15:42 来自浙江 回复
松间明月照清泉 关禁闭 已屏蔽
方向盘真丑
05-20 10:09 来自江西 回复
an4zys8 关禁闭 已屏蔽
等你提车,用车,修车,视频。别弄几个图骗傻子!
05-20 12:25 来自安徽 回复
辉少110 关禁闭 已屏蔽
能不能有洗脚灰
05-21 10:12 来自广东 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
去年买车买早了,对ET有心无力了
05-22 11:40 来自山东 回复
fuco2008 关禁闭 已屏蔽
这个颜色也漂亮的
05-23 14:34 来自青海 回复
爱尚小星 关禁闭 已屏蔽

多开几家经营店吧,一个湖南省就3家店,长沙占了2家,另一家在省内不怎么样的娄底,我也是服了,即使车再好再想买也会仔细掂量一下,买车也不方便,售后更不方便。我们市好多冷门电动车都有商超店,这个星途啥店都没有……也不知道高层是怎么决策的?

05-23 16:06 来自湖南 回复
一生的大雨 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    淮安车友0774464 关禁闭 已屏蔽
    这个颜色应该是厂方推荐色,就像001的橙色,n7的西子蓝。我看应该是最好看的颜色。
    05-27 18:32 来自江苏 回复
    浪迹天涯2005 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    简洁大方
    05-30 13:24 来自河南 回复
    skdjbxdb 关禁闭 已屏蔽
    买这车其实就图个实惠 真想一步到位加钱买理想了 不是一个段位
    06-09 06:26 来自山西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56