打开App享受高清视频体验

热门 出来自驾游的都注意点吧,别把路走绝了

流浪的独孤老狼
0播放 · 2024-05-20 11:24· 发布于四川
关注
出来自驾游的都注意点吧,别把路走绝了

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

出来自驾游的都注意点吧,别把路走绝了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

常州车友3587686 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

老狼你讲的很委婉了,

我是  诅咒  那些在  净土西藏 随便弃垃圾污染环境的人!318、317公路沿线现在被破坏污染的很严重了,

全部回复 只看楼主

我来也雪域 关禁闭 已屏蔽

综合楼

05-20 12:31 来自四川 回复
常州车友3587686 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

老狼你讲的很委婉了,

我是  诅咒  那些在  净土西藏 随便弃垃圾污染环境的人!318、317公路沿线现在被破坏污染的很严重了,

05-20 15:11 来自江苏 回复
zycau 关禁闭 已屏蔽

说的没错!

05-20 15:22 来自浙江 回复
北极星2015 关禁闭 已屏蔽
众泰2008

支持!

05-20 23:25 来自吉林 回复
放飛心情去遠方 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

主要还是几只老鼠坏了一锅汤,为了自己方便畅快损人利己。个人素质太差没有公德心。

05-26 21:30 来自四川 回复
大浪淘沙168168 关禁闭 已屏蔽

没事瞎溜达啥

06-01 10:20 来自江苏 回复
bl860 关禁闭 已屏蔽
智跑

有啥牢骚的,这么大的人了,这不很正常吗?特色。

06-01 12:24 来自河北 回复
广州老黄瓜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

流浪汉

06-01 19:22 来自广东 回复
广州老黄瓜 关禁闭 已屏蔽
标致3008

国家繁荣,现在人吃太饱,就喜欢四处瞎溜达当流浪汉。还好是小个别人。要不国家又要被鬼子侵略了

06-01 19:23 来自广东 回复
赤红2012 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

有啥说的

找个没人的地方露营 有这么多事吗?

06-01 22:28 来自黑龙江 回复
BJ爱心掘萝卜 关禁闭 已屏蔽

这么缺德的人还爱去西藏,看来有一大部分人都是社会渣滓。拉屎不冲枪毙多好

06-02 14:16 来自北京 回复
lihood666 关禁闭 已屏蔽

休息,明天 再走

06-02 23:44 来自广东 回复
lihood666 关禁闭 已屏蔽

现在国家为自驾游准备的设施太少,外面最好在野外露营。

06-02 23:49 来自广东 回复
温柔一刀H6 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

这事确实不应该,人都有三急对不对?特别是还是单位!

06-03 10:00 来自陕西 回复
昨夜秋风入汉关 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

你这个说的很到位,没有无缘无故的恨,但凡一个地方抵触自驾游,那肯定是外边造的孽,不要怪人家,没有人会拒绝送上门的钱!当然你说的自驾游范围应该再缩小点,特指房车自驾,因为大众自驾游不属于这一类,真正讨厌的是房车那种

06-05 21:45 来自江苏 回复
李洪朋 关禁闭 已屏蔽

最近很多的服务区和车站的公共卫生间都被人恶意喷涂和刻字了黄色网站,真是太可恶了!

很多域名都是CC结尾

很多的老鼠屎坏了正常人出门的方便,哎,得好好治治了

06-07 10:49 来自天津 回复
李洪朋 关禁闭 已屏蔽

自驾游,喜欢是真喜欢,烦恼是开车太累,看到太多无品的人乱扔垃圾等等行为,糟心事也多,很烦!

06-07 10:54 来自天津 回复
泰安车友2876696 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友1078172 关禁闭 已屏蔽
    是390t的吗?油耗多少?
    06-16 09:37 来自贵州 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56