热门 5.16提冠道两驱智享版

edsfwg
0浏览 · 2024-05-20 18:09· 发布于浙江
关注
前脸是我不喜欢的地方,个人感觉不如URV好看

侧面我也不喜欢,凹坑多,个人比较喜欢URV那种偏向轿车外形的

后侧看造型比较帅气犀利

后看比URV漂亮一点有棱角

空调显示屏外面镀膜点贴,大大减少反光,中控屏差评,非全贴合屏,而且外面无镀膜

优惠5.2W, 全款落地228K左右,提的是展厅里的车,23年8月产,米胖胎,感觉吧,有几个原因。
1、现车只有展厅的灰色和外边风吹雨打了四五个月的深蓝色,我喜欢颜色浅一点,就选了灰
2、展厅的车看了一 圈,没什么大的痕迹,天天在里面开着窗,气味没新车那么浓
3、是米胎,比外面停的12月出厂的普利司通胎稍好一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一万先生FDL 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
最遗憾的是你听看网上评测选了1.5而放弃了2.0
你六毛我六毛咱俩1块2 关禁闭 已屏蔽
这么大车搞个1.5T,为了面子你也是拼啊,等你在路上天天被虐的时候就懂了[耶]
hewc88 关禁闭 已屏蔽
买这个车选1.5的人就觉得车大台,开出去让人觉得起码是中型SUV,让人但凡懂点车的都知道这车1.5的动力好弱,市区跑跑还可以。上不去2.0的人说白了还是差点钱,1.5都咬咬牙了,上2.0就更难了。要不然不可能不了解过这车1.5是什么水平。你也别狡辩,人之常情,有钱谁不会上高级点的。

全部回复 只看楼主

edsfwg 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

09年的科鲁兹问题多多,卖二手没人要,报废只能拿3000左右的补贴,刚好23年出了优惠政策,买新车有以旧换新补贴,再加上政府的报废补贴,总共能拿到7K+7K。

有了这种优惠,51后就开始特色新车了,主要考虑在丰田和本田中选。本来非常喜欢23款凯美瑞的(最美ES300侧面流线形的回归),只不过新出的24款样子实在喜欢不起来,,直接PASS,再去看了亚洲龙双挚,,外形内饰都比较满意,但是车内储物位置太悲剧,手套箱根本 放不了东西,感觉随放的东西要掉出来,坐椅下面完全没法放东西,我一般把相机包放在坐椅下面,

因为原先有科鲁兹和迈锐宝了,,一直想第三车要一台SUV,顺便去看了东本的URV,一看就被这轿跑型的外形吸引住了,储物空间多,手套箱,挡把下面缕空巨大空间(别克君越电子挡把下面也学这样设计)后坐空间更不用说了,再看边上的URV,HRV,,丰田那边的RAV4,凌放,…………对我完全没有吸引力了。不过太可惜,URV没能加载混动。

然后网上看各种评测,说2.0的9AT不太聪明,1.5的CVT非常平顺,自己平时也就市区代步,家用,给家人坐后面更多的舒适,就想好了1.5T中配,可惜的是浙江省全省都缺1.5T的,各地都是2.0T的,只有湖州那边有白色1.5T,但我在 浙南,因为有那7K+7K在问题,把破车开到那边置换报废比较麻烦  ,就去看冠道,网上反复对比图片后,总感觉冠道的前脸和侧面不如URV也看,不过尾灯和棱角分明的造型比URV霸气 一点,总的来说URV看起来更像一辆底盘高一点,尺寸大一点的溜背形轿车,,没办法,URV1.5订不到,只有去订冠道,,冠道1.5在各地都有货,不过颜色不全没什么选择余地。订车后,才注意到冠道1.5T高速巡航时发动机转速有点高,这一点有点遗憾。

05-20 18:48 来自浙江 回复
一万先生FDL 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
最遗憾的是你听看网上评测选了1.5而放弃了2.0
05-20 21:44 来自美国 回复
冠道

最遗憾的是冠道2.0没能拿到爱信8AT,通用第三代6AT,9AT来搭配

我的迈锐宝6AT用了5年快6万公里,换了一次重力变速箱油,一直感觉非常好,换挡丝滑没什么顿挫,高速开起来大常稳重杂实。

发动机,变速箱下面干干净净 ,没出现漏油。通用第三代6AT开始,是一个里程了,不再是以前的金属搅拌机,导致通用的二手车都卖不起价。

05-20 22:14 来自浙江 回复
涛声依旧2698 关禁闭 已屏蔽
好车不错
05-21 19:17 来自河北 回复
冠道

240致享车重1756KG也不是太重,导致油耗相对高的另一个比较重新的因素是它245的轮胎,如果是235,225的话,油耗也变得更小了

05-21 23:06 来自浙江 回复
爱翠花的猫 关禁闭 已屏蔽
冠道
这么多的不好为啥不买urv,很矛盾 我提车24现在又便宜一万多血亏
05-21 23:09 来自山东 回复
迷失方向的盘势解读者 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
北京的冠道优惠蛮大的
05-21 23:16 来自四川 回复
你六毛我六毛咱俩1块2 关禁闭 已屏蔽
这么大车搞个1.5T,为了面子你也是拼啊,等你在路上天天被虐的时候就懂了[耶]
05-22 06:38 来自湖北 回复
深圳车友2494692 关禁闭 已屏蔽
买车是要看钱不是为了面子
05-22 12:28 来自湖北 回复
深圳车友4100683 关禁闭 已屏蔽
这年代还有人买这种垃圾车,理想吉利比亚迪的等哪个不比他强
05-22 12:44 来自广东 回复
阿发又见阿发 关禁闭 已屏蔽

空间很大 隔音也比同级别好 底盘用料还挺厚道 后排还没有凸起(这个很重要)  1.5足够  

05-22 14:13 来自江苏 回复
途安之一路平安 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,我们当地有1.5T的URV,分期落地20万库存车。出厂日期也是2023年8月份的。
05-22 15:35 来自山东 回复
多巴胺胺碘酮 关禁闭 已屏蔽

我的冠道,我弟的URV,当时他说URV前脸比冠道好看,看久了,他现在说冠道好看。

05-22 17:13 来自广西 回复
小鲅鱼0 关禁闭 已屏蔽
冠道
怎么选了这个色?还有,你喜欢urv买什么冠道?我个人还是喜欢冠道灯帅啊
05-22 17:39 来自辽宁 回复
东莞车友0985204 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
全款22800👍👍👍
05-22 23:34 来自广东 回复
我的自行车哪里去了 关禁闭 已屏蔽
花冠
不喜欢还买?
05-23 05:30 来自江苏 回复
小铜人卡卡 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
21年crv黑爵士提车24w落地车主哭死。
05-23 15:05 来自辽宁 回复
hewc88 关禁闭 已屏蔽
买这个车选1.5的人就觉得车大台,开出去让人觉得起码是中型SUV,让人但凡懂点车的都知道这车1.5的动力好弱,市区跑跑还可以。上不去2.0的人说白了还是差点钱,1.5都咬咬牙了,上2.0就更难了。要不然不可能不了解过这车1.5是什么水平。你也别狡辩,人之常情,有钱谁不会上高级点的。
05-23 16:34 来自广东 回复
wang009006 关禁闭 已屏蔽
和我的智享版落地价一样,这车转速调校的有点高,开两月习惯就好了,
05-23 19:44 来自四川 回复
增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
这价格选这车是有多想不开啊,买奇瑞啊,终身质保,星纪元et省油,揽月也行啊
05-24 11:56 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56