热门 5.16提冠道两驱智享版

精彩评论

一万先生FDL 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
最遗憾的是你听看网上评测选了1.5而放弃了2.0
你六毛我六毛咱俩1块2 关禁闭 已屏蔽
这么大车搞个1.5T,为了面子你也是拼啊,等你在路上天天被虐的时候就懂了[耶]
hewc88 关禁闭 已屏蔽
买这个车选1.5的人就觉得车大台,开出去让人觉得起码是中型SUV,让人但凡懂点车的都知道这车1.5的动力好弱,市区跑跑还可以。上不去2.0的人说白了还是差点钱,1.5都咬咬牙了,上2.0就更难了。要不然不可能不了解过这车1.5是什么水平。你也别狡辩,人之常情,有钱谁不会上高级点的。

全部回复 只看楼主

只爱途胜 关禁闭 已屏蔽
途胜
那你亏大了,URV对比冠道会便宜一万左右
06-11 22:52 来自浙江 回复
edsfwg 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道
在行驶过程中,光线暗主动大灯点亮的时候,想关都关不掉,好像是个bug
06-12 07:39 来自浙江 回复
BOC邱晨 关禁闭 已屏蔽
远景
真不明白这网上叭叭说这不行那不行的自己开什么车,太搞笑了
06-12 14:34 来自天津 回复
杰哥JIEGe 关禁闭 已屏蔽
06-12 16:30 来自广东 回复
K8B24 关禁闭 已屏蔽
17年的1.5尊享上路30出头,现在这个价格可以
06-13 19:58 来自贵州 回复
zenki_chl 关禁闭 已屏蔽
我也刚提,23年10月的智享,落地20.5W,送八次保养、全包围脚垫、原厂行车记录仪、车膜(没要硬送)
06-14 15:14 来自江苏 回复
沉默刺客 关禁闭 已屏蔽
好家伙,居然提1.5T的冠道,我的1.5T皓影肉的一批,后悔没上2.0T的冠道或者URV了。冠道是1.75吨,皓影是1.62吨。你跑上一阵子估计就能感觉到起步肉提速慢了
06-14 22:46 来自陕西 回复
江门车友6925487 关禁闭 已屏蔽
喜提地球碳发动机,开不坏的本田要没落了
06-18 05:22 来自广东 回复
年少时的胡同 关禁闭 已屏蔽
不开森,616父亲订车,urv便宜了5万,我还开森了好久,算了,只要买到就好
06-18 09:01 来自四川 回复
cx1020cq 关禁闭 已屏蔽
要买就上2.0T,谁上谁喜欢。
1.5T真不给力。
06-19 11:35 来自广东 回复
ac5e4dzss96 关禁闭 已屏蔽
现金优惠8万,你可被坑了不少钱
06-22 09:27 来自河北 回复
炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
既然喜欢URV多点那没什么不买这台呢?
19小时前 来自广西 回复
奋斗的丹哥 关禁闭 已屏蔽
这车1.5的真不要买,谁买谁后悔
17小时前 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56