自己动手丰衣足食。最简单改装,先从底盘开始。

菊花品车人
0浏览/2016-09-06 21:29
+关注
我和几个朋友一起加装。简单实在的东西直接上图吧。

这护板比较厚。大大的加强我的小第防护性。

粗壮的后杠外加方口钩头。加强了拖拉能力。

货箱宝这鬼东西是最难按的。我买的是全包。**武汉的大中午。是非常热的。花了我们几个小时。

雨眉。你们懂的。

我们三个大侠。慢慢搞。

核心主力小红

和老霸道差不多大

后面皮卡还是长些。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

张家界车友0938435 关禁闭 已屏蔽
一起多少钱?
2016-09-06 21:47 回复
都坐些实用的改装,护板和货箱宝,后杠一起多少米
2016-09-06 21:48 回复
货箱上面铺设止振板有什么效果?
2016-09-06 21:50 回复
Baesevlkye 关禁闭 已屏蔽
吉利GX2
自己动手丰衣足食。最简单改装,先从底盘开始。
ofcaxt 关禁闭 已屏蔽
D-MAX
我的货箱宝跟你一样,全包的不好装,我用了一年多,现在有些收缩了。
菊花品车人 楼主 关禁闭 已屏蔽

ofcaxt 2016/09/21 21:22:40 发表在 5楼

我的货箱宝跟你一样,全包的不好装,我用了一年多,现在有些收缩了。

半包的。时间长了。雨水容易进去。
2016-09-21 23:30 回复

陈明勇 2016/09/06 21:48:26 发表在 板凳

都坐些实用的改装,护板和货箱宝,后杠一起多少米

几千元。淘宝有卖的。
2016-09-21 23:31 回复
hill531 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
兄弟   武汉哪些路段不能走皮卡啊?我也武汉的  考虑皮卡好久了!
ofcaxt 关禁闭 已屏蔽
D-MAX

菊花品车人 2016/09/21 23:30:16 发表在 6楼

半包的。时间长了。雨水容易进去。

全包就是安装麻烦点,全包装高盖还要单独自己开6个洞,不然装不卡子,

hill531 2016/09/22 13:03:51 发表在 8楼

兄弟   武汉哪些路段不能走皮卡啊?我也武汉的  考虑皮卡好久了!

三环外跑。晚上10点可以进市区。分路段的。
2016-09-22 17:37 回复
70后747600 关禁闭 已屏蔽
逍客
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hill531 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

菊花品车人 2016/09/22 17:37:47 发表在 10楼

三环外跑。晚上10点可以进市区。分路段的。

这确实头疼啊!
wczj2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

wczj2016 2016/12/14 13:56:38 发表在 13楼

回复被删除。
    可以
    2016-12-16 22:54 回复
    宁波车友1313940 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳车友3085384 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        老三他爷 关禁闭 已屏蔽
        底盘下护板什么牌子的,看上去质量蛮好的
        地盘下护板,什么牌子,那里买的啊,东西看起来不错
        猛禽141 关禁闭 已屏蔽

老三他爷 2017/06/02 11:24:25 发表在 17楼

底盘下护板什么牌子的,看上去质量蛮好的

星盾我就按的1450

猛禽141 2017/06/18 18:29:17 发表在 19楼

星盾我就按的1450

多谢楼主。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56