易至EX5,一万公里首分享。

青蛙王子呱呱叫
0浏览/2020-03-20 17:14
+关注
        我是一个农村人,在城里打工,学了一门手艺,生活还算过得去。家里跟我差不多大的,基本上都在家里农场帮忙。而我,选择了离开,当初执意离开,心里也是忐忑不安,因为不知道未来会发生什么,面对偌大的城市,却没有一块属于自己的安身之所。好在工作的城市离家乡不远,200公里不到,驱车两个半小时即可抵达。半年前,提了这辆至EX5,让我回家变得异常方便。我是村里第一个购买新能源汽车的人。在他们眼里,我是第一个吃螃蟹的人。现在看来,螃蟹的确营养健康,可放心食用。回家路上,要穿越20多公里的农场。道路不宽,却很平整,在路上驰骋,自由自在。车子已经行驶了一万公里,目前状态良好,车子对于现在的我来说很适合。不用加油,续航足够,能省下不少钱,在外打工能省一点是一点嘛。刻意停下车,短暂逗留,才发现,原来最美的风景就在我身边。  
      生活从来不缺乏美,只是我们缺乏一双发现美的眼睛。

大灯,有神

芦苇随风而动

EX5的前脸

EX5的尾部

整体外观

轮毂

后视镜

充电口

侧面

家乡的风景

以前没发现,偶尔回来一趟,才发现,最美的风景就在我们身边。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-03-21 18:23 回复
sake2 关禁闭 已屏蔽
SUV车不错
2020-03-21 18:34 回复
葡萄柚养乐多 关禁闭 已屏蔽
车够大
2020-03-21 18:42 回复
新不了情135 关禁闭 已屏蔽
很少看到红色的
枣庄车友0171488 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友8193525 关禁闭 已屏蔽
    你用的什么牌子的慢充桩
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56