#我的提车分享#2024款 400PS Dynamic SE提车作业

大漠钓叟 迈腾
0浏览/2024-04-21 20:38/发布于 辽宁
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

时光如逝,岁月如梭,记得第一次在汽车之家迈腾车主论坛里发帖已经是12年前的事情了。回看当年留下的文字,那稚嫩语气,欢悦的心情,如今感同依旧。2018年我购入了一台宝马530L后驱,开了一年多换成了路虎发现5,在北方后驱还是差点儿。问我当时为什么选路虎发现5?因为当时两家4S店挨着。老话讲开不坏的丰田,修不好的路虎。作为5年的路虎发现5车主,行驶了4.5万公里,一年保养一次,没有出现过任何问题,也许是还没有到出问题的时候吧!!之所以换车也是因为当时购入的是3.0TSE版本的,配置比较低,音箱差点我也就忍了,夏天没有座椅通风是真难受啊
       说到选车不得不说汽车之家还是非常给力的,信息量大,车型对比方便,介绍详细。本次考虑的车型有宝马X5的3.0T顶配,奔驰的GLE450豪华,奔驰GLS450时尚型,奔驰AMG GLE53,路虎的卫士110和揽胜运动。以上也是我的排除顺序。X5被我排除的原因是还想买个纯进口车。GLE450豪华各个方面都非常符合我最初的要求,尤其是内饰做的确实很好,但是2.5T的发动机想想就有点别扭。平行进口倒是有3.0T的,后来想想就自己这两下子就别去天津港试把了。GLS450时尚型说实话车是真不错,优惠力度也非常大,试驾了2次,感觉开这个车在市区天天跑有点笨,车太大太长找个车位都不好找,不太实用就放弃了。销售员也比较认同我的看法,给我推荐了AMG GLE53,各种试驾,各方面都很满意,唯一缺点没有座椅通风,销售人员说可以选配座椅通风,完美了,果断交了意向金。2天后,销售电话告诉我选配座椅通风的同时需要选配纳帕皮的座椅,加一起4万多元,算了,我就一草根,还是配不上奔驰的。路虎卫士110,男人的梦,雄性的魂,霸气侧漏!!内饰怎么是塑料的??销售人员鄙夷的看了我一眼说内饰采用的是航空材料,真是不错,好车!!!给我订一台揽胜运动吧......

前脸

选配了黑色撞顶

终于不用看发现5的屁股了

光线问题,酒红色内饰还是不错了

后备箱空间够用

其他的车都是蓝卡钳,我这个自带红卡钳

全尺寸的备胎,还是比较良心的

无法从钥匙分辨你开的是哪一款路虎

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大漠钓叟 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

106.8这款,选配的黑色的撞顶,电吸门,方向盘加热一共2万多点,送了全车的脚垫,原厂的电踏,综合优惠19点了

海洋先生0905 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜楼主 车子帅呆了 文笔飞扬 心理建设强大

全部回复 只看楼主

大漠钓叟 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

106.8这款,选配的黑色的撞顶,电吸门,方向盘加热一共2万多点,送了全车的脚垫,原厂的电踏,综合优惠19点了

04-21 20:46 来自辽宁 回复
上海车友7699393 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

04-21 22:24 来自上海 回复
K老师2011 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

恭喜恭喜,我在沈阳也提了这一款,外观跟你一样,内饰是琥珀色。

04-22 10:07 来自辽宁 回复
海洋先生0905 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

恭喜楼主 车子帅呆了 文笔飞扬 心理建设强大

04-23 00:30 来自天津 回复
筱岑老公 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
老乡支持一个,咱俩车子选配配置都一样,就是颜色不一样。你这优惠是全款还是贷款?
04-23 07:38 来自辽宁 回复
candyfox 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
跟53比哪个好开
04-23 09:10 来自河北 回复
帅帅的老哥哥 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
揽运卡钳不是六活塞吧?
04-23 09:40 来自安徽 回复
妇联超人 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
纠结110卫士和揽运。
04-23 10:02 来自山东 回复
bjmz 关禁闭 已屏蔽
揽运现款感觉太像大号极光了
04-23 10:28 来自上海 回复
小豹子的论坛 关禁闭 已屏蔽
努力努力,明年提一台
04-23 14:31 来自广东 回复
衡水车友9013743 关禁闭 已屏蔽
后备箱真大
04-23 16:30 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车有友 关禁闭 已屏蔽
全尺寸备胎好评
04-23 16:41 来自浙江 回复
燈火闌珊88 关禁闭 已屏蔽
发现
恭喜同样六年发五车主换揽运,优惠也基本一致综合优惠现款不到二十万。车主选配的也很实用。这一代揽运整体舒适性很高偶尔户外也能应付简单的越野值得拥有。
04-23 17:02 来自内蒙古 回复
一地鸡毛999 关禁闭 已屏蔽
同款同配置
04-23 18:27 来自上海 回复
R伟989 关禁闭 已屏蔽
04-24 16:56 来自内蒙古 回复
来根95 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,另楼主开头那两句想起我小学写作文了
04-24 17:25 来自内蒙古 回复
科科科鲁兹 关禁闭 已屏蔽

黑白配色,我的梦中情车啊

04-24 19:29 来自江西 回复
宿迁车友6963400 关禁闭 已屏蔽
2023年7月买的车,5000多公里防冻液报警,4s说是这车轻微防冻液,就怕烧干了
04-24 22:13 来自江苏 回复
唐洛河 关禁闭 已屏蔽
老哥 恭喜恭喜!能问个落地价嘛
04-25 09:55 来自江苏 回复
am8lzy35j 关禁闭 已屏蔽
和我订的一模一样,优惠23个
04-25 21:49 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56