豪爵DR300即将出炉

yale818
0浏览/2020-01-15 14:29
+关注

这是我们当地豪爵经销商说的,要上市了。有摩托车排气管声音视频,我不会发布,反正我不喜欢听,然后估价34580rmb,搞了个豪爵标,瞬间没有购买欲望了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菜刀老鼠药 关禁闭 已屏蔽
等了这么久,这个价格拉到吧,还是买个gw250算了
2020-01-15 17:05 回复
阿莫西林蒲地蓝 关禁闭 已屏蔽
看样子是gw250扩缸,以后gw250可以自己升级了
2020-01-15 17:12 回复
火焰虾 关禁闭 已屏蔽
豪爵真的膨胀得厉害
2020-01-15 18:12 回复
树上没鱼 关禁闭 已屏蔽
豪爵比铃木贵,就像吉利比沃尔沃贵。
是不是隆鑫500r质量、品牌比豪爵dr500差很多?还有ktm250、光阳krider400……
树上没鱼 关禁闭 已屏蔽
就像吉利比沃尔沃贵
suprem蓝 关禁闭 已屏蔽
智商车。2万最多了。超过一分钱不如买GW。
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

树上没鱼 2020/01/15 21:36:48 发表在 4楼

豪爵比铃木贵,就像吉利比沃尔沃贵。是不是隆鑫500r质量、品牌比豪爵dr500差很多?还有ktm250、光阳krider400……

对比26800的gw250。dr300多了kyb倒置前叉,多了恶魔3轮胎。估计后避震也有区别。就光这对恶魔轮胎,市场价格就是2500左右了。其实dr300产品力肯定比gw好,只不过没有铃木标支撑而已。我觉得dr300最大的威胁就是隆鑫500r。
yale818 楼主 关禁闭 已屏蔽

菜刀老鼠药 2020/01/15 17:05:00 发表在 沙发

等了这么久,这个价格拉到吧,还是买个gw250算了

价格不平民
2020-01-16 20:01 回复

火焰虾 2020/01/15 18:12:19 发表在 地板

豪爵真的膨胀得厉害

有点,搞个铃木标也说得过去,但是豪爵标,只能呵呵了。
2020-01-16 20:03 回复

树上没鱼 2020/01/15 21:36:48 发表在 4楼

豪爵比铃木贵,就像吉利比沃尔沃贵。是不是隆鑫500r质量、品牌比豪爵dr500差很多?还有ktm250、光阳krider400……

2020-01-16 20:03 回复

suprem蓝 2020/01/16 10:04:06 发表在 6楼

智商车。2万最多了。超过一分钱不如买GW。

2020-01-16 20:04 回复

豪伯爵 2020/01/16 11:18:54 发表在 7楼

对比26800的gw250。dr300多了kyb倒置前叉,多了恶魔3轮胎。估计后避震也有区别。就光这对恶魔轮胎,市场价格就是2500左右了。其实dr300产品力肯定比gw好,只不过没有铃木标支撑而已。我觉得dr300最大的威胁就是隆鑫500r。

为什么铃木标搞没有了。
2020-01-16 20:04 回复
suprem蓝 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2020/01/16 11:18:54 发表在 7楼

不懂车的人觉配置叠加就价格叠加。懂车的人都知道摩托车精华是发动机变速箱还有品牌。不然大家都是地平线,要啥牌子?便宜实用。买车买不起欧美至少底线是日系。何况现在是玩摩托年代。
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

suprem蓝 2020/01/19 10:20:04 发表在 13楼

不懂车的人觉配置叠加就价格叠加。懂车的人都知道摩托车精华是发动机变速箱还有品牌。不然大家都是地平线,要啥牌子?便宜实用。买车买不起欧美至少底线是日系。何况现在是玩摩托年代。

国内地平线要是能做出一款好的摩托车,我同样买账,回归到dr300产品本身,发动机,变速箱很差吗?豪爵作为国内摩托车一哥,品牌差了吗?你说的这三样都不差的情况下,产品本身还有配置的加强和排量的提升,怎么,从你口中就变成地平线了???
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

suprem蓝 2020/01/19 10:20:04 发表在 13楼

豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

yale818 2020/01/16 20:04:49 发表在 12楼

为什么铃木标搞没有了。

这我就不清楚了!
老塔利hdwb 关禁闭 已屏蔽
威志
这个价格400还差不多!
摩天轮的守望者 关禁闭 已屏蔽

唉 。。。 埋了两年多再刨出来 , 不臭吗 ? 

还有 豪爵 ,你毕竟还不是那啥 洪时 ,总要顾及一下吃相不是 

翼神一一黑 关禁闭 已屏蔽
其实东西还是铃木的那些东西 只不过车标大伙不舒服 价格么…比gw贵一点点就好了 这个价格有点高
福在福山 关禁闭 已屏蔽
长城C30

现在不流行街车了豪爵这300注定不走量

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56